加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

GAY 结婚后怎么生活?

作为一名同志,身上背负着很多压力。
+ H8 [/ V* O, q7 |7 f 9 F0 z2 f7 F: V
    第一是社会的压力,我们这个国家人口众多,地域宽广,风俗习惯各异,但有一点是相同的,就是都从封建时代过来的,所以对同性爱普遍抱有一种偏见,以为是天下之大不韪,是丧失伦理、有违自然的行为。* J1 K# N0 P, Q( j( Z5 r

$ }6 Z( H' Q! S    第二是家庭的压力,父母都希望自己的后代能辈辈相传,能够让香火渊源流长,于是结婚生子是作为儿女的责任,达不到这个要求就是不孝。5 w9 N1 _/ Z9 E; @- a7 N' n2 P( f8 H
% n% Z  B# `0 u" J" k4 l( z
    第三是环境的压力,周围的同事、同学、隔壁的玩伴都拖儿带女了,你还只是孤零零的一个人,过着朝九晚五的生活,自己不觉得怎么样,旁人却用异样的眼光看你,各种流言蜚语更是扑面而来,做父母的挡不住了,便对你施加压力了。" h9 S; W! t# l- D& @- P( i7 ^
6 H- b- ?# L  `- n& |
    第四是自己对自己的压力,面对以上三点的压力,你也拿不定主意到底要不要结婚生子,如果顺从了父母,自己会觉得不幸福,毕竟跟一个没感觉的人生活,心里多少会感到不舒服,又万一让对方察觉到自己的性取向,后果就不堪设想了,弄不好就毁了双方两个家庭;退出同志圈吧,自己又做不到,或者也不甘心,婚姻不幸福时或许还能在圈子里找到点慰藉。不结婚,又觉得对不住父母,他们辛辛苦苦为自己操劳了一辈子,到头来连个儿孙的天伦之乐都享受不到,对他们来说也是人生的一种缺憾。5 e4 x& p* M# N( `" M; ]& Y/ d* P" e

* J; o2 i! {9 b- y& [    所以身为GAY,我们是不幸的,没人理解我们,没人帮助我们,而我们却还要为很多人着想,努力想把事情做到圆满,让所有人满意,而最终受伤害的却是自己。我是过来人,我结过婚,也离过婚,我有过三个BF,第一个交往了半年,第二个相爱了六年,第三个却只有短短的两个月。我深知作为GAY的无奈和痛苦,无助与无望,我们就像一群漂浮在海洋上的落水者,四周是一眼望不到头的大海,身边没有可以抓牢的东西,那种绝望和恐惧谁能体会到呢?. k! b5 C) P  z  M
& j1 w, B( A( Y: B) F/ X
    虽然现在有很多的社会工作者和性学专家们在为我们努力,想让我们的天空能够更加绚丽,能够有更多的自由,能够不让我们永远生活在没有阳光的角落里,但有多少人能够接受呢?在此,我要向那些可敬可亲的人们致谢,是他们让我看到了希望,又有了活下去的勇气。我一直坚信,终有一天,我们同志也可以成为法律意义上的“夫妻”,我们也有爱的权力,我们也有受法律保护的权力,因为我们也是人,不是怪物!/ @, [% [1 B5 M$ z

, [2 q# k0 K. ~6 d    现在有很多同志找到了一种解决问题的方法,据我观察,有两种,一种就是真结婚,然后等有了孩子后就离婚,这样既能跟父母有个交待,也能让自己摆脱尴尬的境地,只是这样却害了另一个人,我们的良心能过意得去吗?还有一种就是找LES(或GAY)结婚,组成一个形式婚姻,这样也能对父母一个交待,至于以后孩子问题,再商量着解决,要么领养一个,要么生一个,只是这样对孩子的成长会有利吗?& b' ^' V* p) H

: y$ g! h$ d  a- d    写到这里,我突然羡慕起双性恋者了,他们既能喜欢男人,也能喜欢女人,所以不存在上面我所列举的问题,他们是最幸福的一种人。我是纯GAY,所以我达不到那种境界,我想这个圈子里多数是如我这般的人,所以是最痛苦的一种人。+ e& X/ x) j- x: q& J
. c$ k7 f- j& C
    当然,结不结婚,每个人的想法都不一样,我也不可能把每个人的心思都掌握到,反正我是不会结婚了,好不容易逃出了那座围城,再回去活受罪那不是有病啊?其实我们的压力主要来自父母,只要父母能够理解我们,能够宽容我们,能够支持我们,我们就不会这么为难,对自己的真实身份这么遮遮掩掩。可惜天下这么开明的父母会有几个呢?
% ~5 M* v' Z9 }1 t4 _" w ) ~4 e- z( o) n( ~$ q) `
    同志们,我们要自己鼓励自己啊,因为幸福是要靠自己争取的啊
写的太真实了,我完全是同样的感觉,心里苦啊!!!

真情实感,说到内心里了。

下周我开始上班  上班之后不知道是不是就是要面对这样的人生  郁闷到不行 但是不得不前进  

怎么办?身为同志真的很无奈。

路过。。。

不管怎样都是痛苦的,做了G就是悲剧人生

死也不和女人过.

太真实了,我完全是同样的感觉

很害怕这一天。