加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acem1980

大家经历过多少个男人,都来晒晒

幻域 发表于 2011-10-21 10:26
; d" o1 i- z2 W  f5 ?9 ]可惜分了,一直没找到合适的!

5 {8 t3 O2 v  i4 e: k- x合适的难找哦。看过一个微博,虽然不对,但是有的道理是通的。
$ D; \7 u  O( d& [& _. D/ R
4 ^: i/ J* e+ Z2 h3 ^问:为什么很多同志找不到朋友? 答:遇到对的人,不珍惜。遇到错的人,乱搭理。遇到帅的人,想勾引。遇到丑的人,没兴趣。遇到优秀的人,看不上你。遇到差的人,配不上你。遇到拜金的人,钱花不起。遇到贫穷的人,嫌他不洋气。还非要弄个腹肌控短发控,还有翘臀控。自己作孽,苍天不理。
6 b8 b. t' A; k  X
# {; `- @0 Y3 ^7 `# T我要的另一半,是能一起经历风雨,分享生活的,一回家就聊今天开心不开心的,想把自己倾述出去的那个人,呵呵

acem1980 发表于 2011-10-21 10:27 7 T. I9 N% H5 \" s. |, P0 Q
、、、、其实我说的是反义啦,人生如果经历的太少,那不是白来一次。
. S" q2 c% V/ P+ X9 W很喜欢一句话,喝别人没喝过的酒, ...
- L+ B& u. c# _/ o2 v
不知该怎么回答你啦,

虽不多也有40个左右,419 口 飞机 BF 3P  都算了

我.一个没有

头像被屏蔽

kkk269 发表于 2011-10-22 20:19
1 m; ?0 X! x; g2 m6 D; {. L# w大千世界,无奇不有啊

% m0 w5 u6 j# F你、你,怎么老用这句,刷分也来点新意啦,呵呵。( u) s4 N' Q' A& r* c. k

. F* r/ n7 k1 R9 k* d- J& j& M7 ]小心有人把你抓走哦~~~~~~~~
% b* q1 v7 S: w) e" X
9 j& Z1 x2 z# v. |/ b. A

啊哈哈哈 我10个以内的!

10个以内...

10  到  20之间

牛人也不少,但大多还是在不多的范围内咧