加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tupeng110

来深圳10天了

xxxdang 发表于 2011-10-16 01:34
( C0 J0 [2 D- J3 ^" A8 U湖北?$ z1 a$ G$ ^8 ~. l
我觉得武汉挺好的

0 U) h; i4 q3 U& S" J好是好,就工作难找

tupeng110 发表于 2011-10-16 10:43 4 n# F2 R1 h) ]' G
那你是来干吗的呀|?
7 @0 O1 d  M1 d/ k2 j) C( Q: b/ o$ S
来深圳的人不是工作,就是找工作,还能有什么其他的目的。

tupeng110 发表于 2011-10-16 18:44 4 e5 I9 X/ _2 O  z( m
小朋友?是在叫我吗?我油都快加完了。
' N! M% L& Z% Q% ^3 {
23,是小朋友啊,何况还在找工作,资历尚浅,呵呵。& R4 L9 _3 _& @. Q
自己觉得油快完了,其实还没有,小憩一下,继续向前!

leoleogg 发表于 2011-10-17 00:36
: x8 d# ]3 w4 D; x8 }& {23,是小朋友啊,何况还在找工作,资历尚浅,呵呵。& V# G! S: _9 z' G& M. D
自己觉得油快完了,其实还没有,小憩一下,继续向前 ...

) x  L! N6 Z1 T9 E" V# K' x23还叫小啊 。 那早知道说25好了。

25也不大。。。也许是我太老了,呵呵。
0 J' r8 c  l  K5 h* T屠鹏,是你的名字?最近工作找的怎样?

哈哈,继续燃烧你的激情

leoleogg 发表于 2011-10-18 23:22
; I. j& I5 g/ Z' y! ]25也不大。。。也许是我太老了,呵呵。: D6 a0 l$ M4 h2 }+ m& w3 p; x
屠鹏,是你的名字?最近工作找的怎样?

' @+ q' v3 k! ~不是哦,找是找到了个,可是压力大,没客户

没关系,刚做销售,客户资源都要慢慢累积。开发新客户需要耐心、运气、毅力和手段。7 v: {$ Z+ D, T# }
慢慢来,看好你,你长的那么帅,一定有客户找到你的。

leoleogg 发表于 2011-10-20 22:30
1 L% e: G6 M5 O. e没关系,刚做销售,客户资源都要慢慢累积。开发新客户需要耐心、运气、毅力和手段。7 R; J2 h- c$ L' h( B0 n7 a
慢慢来,看好你,你长 ...
! x; B" c( }: f5 Q# m; T4 w0 T! r
真是借你吉言了,可惜我不帅哦、。

我还以为头像就是你的照片,呵呵,不然客户就真的好找了。9 L5 N) [, `0 O6 i8 `, U3 ]# b
不管怎样,希望能借我吉言了。