加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: policeboy

一个MB写的MB与BF的区别

火.. [复制链接]
说的有一定道理!& Y2 [( s: a1 D' p$ \. A8 {
' ~+ I! }5 j1 U1 W/ `$ n% f+ h* j2 X
. e/ T7 N2 @/ D) s

说的非常有道理!完全同意!

有点意思,愤青的和不愤青的,有是那么回事

policeboy 发表于 2011-10-14 22:26 ; j0 I9 A8 a  Q
这只是一篇转发的小玩意,博大家一笑而已,请大家随便看着玩,不必当真。
( P4 o6 n, t3 f5 t3 F' h  ?8 I0 H
严重同意,呵呵。支持一下!!!

呵呵!精辟啊!真是精辟啊!人生有很多无奈的事,不是谁都能遇到的!

啊!我当真了!肿么办?

淡定,哥们。  发表于 2011-10-19 13:56

这个,原来应该是写妓女和女朋友的区别的吧,只是把妓女换成了MB,女朋友换成了BF。

比较写实呀,确实生活中的也是这样。

4 j: }1 w) A" h7 N+ c2 k) z
liangxiaoqiang 发表于 2011-10-19 01:27
# D; \" S' K) Z0 `+ w+ ]" W这个,原来应该是写妓女和女朋友的区别的吧,只是把妓女换成了MB,女朋友换成了BF。
. c7 D- h5 N# i- g, ?: I
) x$ g. w+ f! U/ b% V
我再说一遍:这只是一篇转发的小玩意,博大家一笑而已,请大家随便看着玩,不必当真!!!!

红尘君莫言 发表于 2011-10-19 00:39
' a2 J/ h& c% @" G# l" _' V* T啊!我当真了!肿么办?
6 o* h: a0 \. e8 \5 M; e3 c  O. i
假作真时真亦假,无为有处有还无。