加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

前BF过24岁生日,要我去,最终我还是去了,真的不想再见的

火.. [复制链接]
本帖最后由 柳乐优弥 于 2011-10-14 13:53 编辑 4 N6 m) J7 {/ F5 O8 H! l

& |, |2 X0 |9 L2 {0 z7 j1 s1 ]' s3 v前BF过生日,要我去,最终我还是去了,封了个红包给他。他也是我前同事。真的不想去,以前伤的我太深了。
/ j2 Y$ n# Y( {1 j我早就把和他的联系方式删了,只是他没删,时不时的和我联系。昨晚除了他姐姐外,都是G,我一个都不认识,也不喜欢。
# k4 [, u  c2 z- j7 n  {1 k* R他是和家人出柜的。不知道那帮妖精似的,自家姐姐看到什么感觉,反正我不喜欢。
我想了想没什么可以说的,只能是一句话:“爱了就爱了,见了就见了,不必自寻烦恼”# {* X/ B! L1 ?
还有楼主你应该写的详细点,有点内容。感觉话说了半截+ K3 z4 [" d4 E
不要像那种QQ的说说一样就随便感慨的一句话,别人看了也没多大感受,回复起来也就没动力了。

既然去了 就去了 喜欢不喜欢已经不重要了 既然不爱了 就不要再纠结了  什么伤不伤的 都忘了得了 要是你还记得 就说明你啊 还没放下他

dage qingbiaozhu biaodian fuhao haoma?  发表于 2012-1-1 23:32

还是不去的好,这不你又添堵了

既去之则安之,反正他现在做什么都与你无关,你想那么多干嘛?

居然还要去,好了伤疤忘了疼

自己要去。结果自食。{:3_406:}

居然还要去,好了伤疤忘了疼

不想去就别去

jeffme 发表于 2011-10-14 20:08 4 i; j! g% }" P+ u$ m. ?7 ]) @9 N, }
自己要去。结果自食。

o& o! {% Y/ z, I, y" O就是这句话。