加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

很多小gay们唱歌没品位?

昨天有个基友说:虽然圈子里很多小gay唱歌都不错,但是绝大部分唱歌没品位。
# h( F7 m6 W+ a" ?我问:何来没品位?是没有技巧?没有情感?还是?
0 l1 k7 P6 d6 o, y2 K1 F' S, P他说:我也说不清。
" H5 H6 ^5 r0 I# |. P! I基友们唱歌的品位何来?
! ?# C3 A! b/ I" h; F$ @& R3 J* [球解学过音乐的人。
你问他的品味是什么?

扬州男人123 发表于 2011-10-15 10:58
6 V- X; L) O; `你问他的品味是什么?

) x! A; ~6 _# c% n7 ?0 l, ]他说是一种感觉,说不清,因为他学过音乐。靠~哥哥也学过音乐啊

萌物吃货小i.t 发表于 2011-10-15 11:11 + e3 g: v3 D$ {) C! j8 ^" _5 g
他说是一种感觉,说不清,因为他学过音乐。靠~哥哥也学过音乐啊
0 K: G0 O& p- t4 T& N. d! D- X) |
感觉?
( ?* ]* w. a" `  ]2 W" J1 i  V* J5 ~# q
我感觉他应该在皇家音乐学院毕业的吧% O- L( p) O1 s! g0 b6 \! f
) N5 \4 Q- ?$ Z2 V5 H" Z0 F( f% Z
我没学过音乐,音乐不是带给人快乐的吗,自己唱着开心就好了4 v1 f  h8 X1 A8 |
5 V: y* B" a4 s' d8 J
品味什么的不懂,但你应该让他去多看看超级女声啥的,那些里面有所谓的品味的东西
8 f- w6 V: N( J, ?. u: L7 ?5 q; f5 ^

自己喜欢就好 就好就好就好啦

个人的口味不同,喜欢就好,

wanalal 发表于 2011-10-22 19:19 # s2 R0 ~1 k- F( A2 N; Y% R: K
个人的口味不同,喜欢就好,
2 h# X- @% h" l, b2 `7 U
听了他唱歌也就那么回事儿~没什么特别的

喜欢啊 加油呢 对啊 唱歌我挺喜欢

jasonrooster1 发表于 2011-10-30 11:25
! C: D, N! D% M% G! U8 n! q$ u; a喜欢啊 加油呢 对啊 唱歌我挺喜欢
6 J& L2 {" F: @$ r
与君共眠~哦不不不~是勉~