加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 灵子

不轻易放弃,就算一辈子一个人,你行吗?

火.. [复制链接]
和你想法上是一样的,因为我是同.哪怕一个人过一辈子.我也会坚持.我会继续找我的知心伴侣.我非常向往那样的2人世界

该找个伴,就好好找,不想找想一个人过,就一个人好好过,珍视自己,关心自己,好好对待你的生活。如果要找个伴,就好好的对待,决定一起走,就要容忍对方的一些缺点,彼此融合,这其实很难,当然很重要的一个前提要注意安全,尤其是有关健康的安全问题。

主要看你的寂寞忍耐度  我也一个人过了好几年,现在看到喜欢的也会主动接触暗示,(我只喜欢直男)现在和一个体育的发生了那样的关系不知道以后会是怎么样,以后的事情谁也不能做出保证,只要自己感觉开心幸福就可以,每个人都很不容易的走到现在,选择自己喜欢的方式生活吧

对于一个单身的同志来讲,谁都渴望自己能拥有一个心仪的伴侣!但是,缘分这种事情是可遇而不可求的,命里有时终须有,命里无时莫强求。调整好自己的心态,一辈子一个人,风也过雨也走,也没什么大不了!~

谢谢!谢谢

人生如戏,戏如人生,我和他坚持15年,最后还不是南柯一梦;梦已碎,心已死,同志天生注定会孤独。。

应该鼓足勇气才对

我们正迈向第四年。宁缺毋滥,宁滥毋缺,都是自己的选择

看着楼主的经历,竟与我如此的相似,同样的一个五年,同样的一个人。本以为自己就是这圈圈里的另类了,没想到在这个帖子里看见了这么多的自己!

我想找BF,真心地想,我已经没什么要求了。