加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 过客0323

婚后生活

同lz状态  不过尚未进入围城 能够理解lz 只能说自己的路慢慢走下去 管别人说什么

火山终有一天会爆发的

结婚,真的很恐怖!听了楼主的更有些害怕了!本来就是一个比较内向的人,也一直不敢跟任何人说起自己的这些感情问题,一直拖着不结婚,可现在父母、亲戚、邻居天天在耳边唠叨,到处找人跟我相亲,倒是他们急的像热锅上的蚂蚁。平常倒还是能克制自己,可每次喝酒喝到只要有一点点头晕,心里总是太多太多的悲伤和无奈!家里只有我一个儿子,而家乡的传统道德观念又是那么的强~~~~~~~~~~
" Y" A3 E" [% g' f我有个同学结婚生子了,然后又离婚了,我知道这对她的伤害有多大!4 M0 c; A! Y6 |4 z$ B- e1 l8 X0 S
————我不想带给任何人伤害啊!更不用说父母了!

米然 发表于 2011-10-21 10:11 $ v# Q7 D9 [, \6 J8 ~2 ?/ f
亲爱的,不劳你操心我十年之后的事儿了——我五年之前便已跟家人坦诚我的状况,并且一直在争取自己应有的 ...

; T! s, r% Q! K) D4 t( U嗯,对,您说的对。不过你再过十年,您的心境完全是不一样的,不用说了,再过十年,或者更久,您再回来看看这一系列的贴子吧。其他的我没啥话想说了,谢谢!

总有一天会憋不住的

人生本来就苦短,何必要为难、

只可以远观而不可以实施,如果你已经成为了丈夫,已经是父亲,那么你就负起相应的责任!人只能是活在得到别人认可的社会,否则永远永远都不回快乐!真的相信你现在自己的选择,天伦之乐也是非常美好的!

朋友,请善待自己。。。。。

完全理解lz的心情,作为30在外面漂泊的人,真的蛮痛苦

这个是很痛苦,也是选择