加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海上学的找个伴

论坛上看了很多帖子,犹豫了很久,还是决定发个帖,看看有没有可能找一个伴。
% p; U7 x& [: K江苏人,在上海上学,所以也希望找的人在上海。
, ^) R- ^4 P8 P. j2 `& I- N对身材相貌没什么要求,本来自己也不怎么样,只求上下均匀(胖得均匀或者瘦得均匀)
& N1 n4 \! x8 g也就是想找个伴,有空的时候可以聊聊,到处逛逛,如果可以顺带解决各自需求(炮友化了……)( G. q# J/ e6 L7 C1 T
当然,人品还是有要求的,不要太唠叨女气小气的…诚实且无传染疾病的(学生物的带起来的轻微洁癖……). p3 |& q5 T* t( W0 ~
求帅哥俊男的,请将我强烈忽视;上来就视频的也请忽视我8 s% O' _$ V4 p' w9 l
总之找个伴,可以彼此无聊的时候互相陪伴一下的……qq已留……会有人回应吗?
我顶一个。。。

paopao003 发表于 2011-10-22 02:14 / q) C9 E2 Q/ B6 S8 v3 Q: f1 F6 Q
我顶一个。。。

$ _) B: p) O2 X) w; j* _( V8 q谢谢啦…………

顶一个,还是发个照片先看看是否合适,眼缘也很重要。感觉也很重要。

好好学习吧
; g8 A. T  Y3 [) S7 w

支持下
2 q* a% A; e( J% A* u" s看到学生就想起当年自己清纯的时候,呵呵

支持一下先,希望你能找到你喜欢的伴侣

pierzhang 发表于 2011-10-24 23:31 ' Q: K  v6 k& ~
支持一下先,希望你能找到你喜欢的伴侣
% o6 Q! c7 M; l, _
谢谢……

会有人回应吗?

加你了~~不以炮友为前提~~