加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他的帅是个谜

" e% e, W) A7 D, n# V很遗憾,我冒着生命危险也未能拍下他的正面特写,但是他的音容笑貌已经深刻地遗留在我脑海里。可惜拿不出来让你们花痴流鼻涕。
& {4 L* Y1 D6 H8 O; V
. h' X4 `+ H: P" w% e1 L) `我依然不得不夸赞一下自己的偷着拍技术水平。虽然很久没偷了,但功力丝毫不见减退。由于硬件条件限制,成像效果也没办法让你们看足细节。; b2 e! H( b/ r* K* v$ E

3 V, K, `! ?5 P& `- y5 U; p我当然不会说他是杭州最好看的青年男人,因为我头发短见识也短,见过的男人并不多。但是我可以拍着咪咪说他是我在杭州见过的最令人惊艳的一朵。如有半句虚言,我的咪咪立刻倒着往里长。他完全足够用极品这个严重的词来形容,只有他超过那个词,那个词超不过他。5 i+ d' r$ G4 Y/ y  ^( u

* p3 C6 ?8 P; \' ~& n' z不是我一厢情愿这样认为的,是我们一致全票通过,半点反对的声音都没有。
5 y( Q) s0 D/ u7 g2 O" K/ M9 V7 X. D( r! h$ n
他的“毛衣”很华丽,我基本没看过哪个男人这样贵气从容地穿上街坐公交车。连我们的花花名媛也没有这么上流的装备。看那合身的裁剪,又不太像是拿的他妈的衣服来穿,尽管我并没见过他妈的身段。红格子衣服和黑色休闲裤鞋子露指皮手套搭配得不错,干净新潮又很规矩,不妖不娘。当然,最先抓住我眼球的就是他发型。然而我还是要说,西瓜头顶着的那一小撮马尾一如既往地小雷到了我,只是瑕不掩瑜就是了。照片不是很清晰,仔细看还是能找到。一时没找到的也不必惶恐,继续加油找吧,世上无难事,只怕有心人。( h8 M1 \0 u1 b  q7 Y
( L' W  t: O1 a4 |
他一开始是坐着,后来给一位没说谢谢的老大爷让了座。在后门口站了几站就下车了。当时车上的群众么的眼睛没跟着掉下车。
7 ?* p4 K2 M/ I! N7 d3 H
8 i8 B8 `& f  R, r  |! O  V" a8 r* K  v总的说来,他属于我偶像超哥那种类型。更年轻,皮肤更白更紧致。鼻梁上的眼镜加分不少,一看就是高档货,目前的山寨还做不出那种精致的效果。他比超哥少的只是经常面对镜头所累积出的那份气质和磁场,不够大腕儿。单就视觉效果来说,他完全有资本(不看身高)跟超哥分庭抗礼。4 f, b0 o4 I/ [4 m6 ^# M
( F# @/ n( _$ J! i0 W
我一上车就注意到了他,然后和朋友口耳相传,一传十十传百,成为众人皆意淫的秘密。为此我还故意抛弃了坐座位的机会,专心致志地寻找抓拍角度和时机。反观他们,都太不会掩饰自己如饥似渴的目光了,太直接太赤 裸。估计靓仔本人身经百战也都被看麻木了吧。
7 a" T: S+ C2 g4 Y9 |7 p! I# ]# K/ P/ y7 C/ E+ ?  v) t
我内心深处的疑问是:看上去像小开的他为什么会出现在冷夜风萧萧的公交车上?是兴趣使然还是情势所逼?不论如何,他顿时就给暖烘烘的车厢带来了一片盎然的春意和勃勃的生机。  d3 F- ~$ ?3 `* F1 U9 _' l3 k

$ |* m& k- \: H" k* b- }他的精致真是一个解不开的谜啊!9 w' m2 Y0 p9 W8 l

' s1 }& ~5 X  q+ _5 G3 B

莫名其妙啊!

不过还是很好看

宋玉吗 哈哈 争取和他照相啊

西瓜头顶着的那一小撮马尾

喜欢啊 加油呢 对啊

吃货来报道了、哈哈

只是一种感觉

同感,莫名其妙啊!