加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做爱不硬,而且很快就想射

火.. [复制链接]
做爱不硬,而且很容易就射。能不能有一种天然有效安全的方法让JB硬起来啊。而且为什么我对对方也不是很感兴趣那种,但只要插起来很快就想射了,这到底是怎么回事情啊。
7 C0 I8 O* T$ T- I4 o' j是不是和我天天坐着有关系?0 J+ M3 ~0 b4 K% r4 q
跑步会管用不?
4 B) U. J- Y6 B8 b大约多长时间能见效。
我也想知道答案

以前看到什么用牙膏抹龟头的帖子,现在找不到了

楼主可以尝试带着套子。

张无忌 发表于 2011-10-26 13:31
3 }' t! r- v% L9 V# D, d( _楼主可以尝试带着套子。

4 R) t( e" r% N7 @i不行,带套子更不行。带了不但没有多少爽感,而且还是一样容易射。

你好你可以每天坚持做提肛运动3组,没组60次!相信一个月后你的阴茎做爱的时候可以很硬   时间也可以有所增加

人间真情在 发表于 2011-10-26 16:44
- Y1 s! Q1 `+ B3 j1 I* L! A只要你能达到快感也可以.  用牙膏抹龟头的方法不可取,
5 X- u9 p& Q/ y. ~
但对方不能达到快感啊

我是有时候射的快 有时候射得慢这是怎么回事啊

呵呵: q" `* y& G; y+ d2 M$ r
我也不能总是硬
3 v$ L, `, B) s大多时候做爱
3 K) K" V0 @' p: \" g- w# X5 g都是尽一个老公的责任
" P) P8 W2 a* {  h* P4 V) ?& X我是不是性冷淡啊

我跟楼主一样的问题,急需解决7 ^5 ?; W+ \0 ]