加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

魔兽世界最新网通区同志公会招人

所在服是2区的末日祈祷祭坛,是2011年8月开的,属于目前最新的网通服务器。现公会有不到10个人,都是gay。有人曾提议招收大量直男进来,不过会长还是希望以gay为首选。希望多点朋友来一起玩,不管老手还是新手,来了就是公会主力人员。如果你是老手的话,我们很希望以你的经验来指导大家;如果是新手,大家也会帮你。期待你的参与!联系方式是QQ89700473,或者进游戏里密“基情双鱼星”
联通可以玩网通区吗

7 ~& l! T3 e; y# ^* K, k
. ^) e+ G3 D/ @4 e可惜我是电信的啊' ~: q, |2 j+ h/ r8 j1 @) I
- f4 w, r0 }2 h8 ]* w1 ^
是联盟还是部落啊
: T# r) ^# L2 Y' ?. o1 E7 ?6 W5 R$ Q! N; D( Y2 p
少什么职业呢

绯闻男友 发表于 2011-10-28 17:09
2 {, [+ L, ~, o* N& c联通可以玩网通区吗
" z! t/ C' v1 W  L
联通就是网通。。。

4everyoyo 发表于 2011-10-28 22:29 / }! d* Y: Z" ]: ^: U# T
可惜我是电信的啊% x, k. e% T4 Y' o& T+ f0 X2 g

; E: T# u) H. X" T7 @2 X* p是联盟还是部落啊
+ b0 j9 I* }6 |" h" V$ A% I# ~: y
部落。缺少的职业:战士,圣骑,术士,法师;剩下的职业也才1职业1个人练。人是远远不够的。。。

自己顶个

BL,一直是联盟,联盟情在哪里不动了!

我们这个服联盟人多。。。

: L( d8 i0 F) `' q  |6 ]0 ^
自从玩魔兽,玩哪个阵营哪个阵营人少,上中立阵地我比怪还稀罕~~
* ~8 h, W8 m5 ?' `! ]$ J+ X& }5 M& c8 H6 r

本帖最后由 woai806 于 2011-11-25 14:53 编辑 7 d, \1 b$ ?9 o, o9 S, d2 _
7 ]' c+ i3 N0 k$ U+ O" {
好歹把公会名称说一下吧。不然就算想入会也不知道哪个公会啊。还有就是应该密谁呢!!!!- j! v1 q# I4 \( T
$ B5 d1 S& ~& x+ n, {4 k2 h
很想加入会啊。有群么。3 J" ?* r* M8 Q* G
QQ:284320120