加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《缘分的天空》 BY newuser 【完结】

7 ?/ Y$ q3 o$ W$ c! h  e" n! t" l" Z/ m. R  u6 x
       我相信缘分,相信很多事情是在错失后才觉得弥足珍贵。
3 t  M; w+ s& i# Y9 v    对于同志间的感情,我总觉得是天上飞的云,是山谷穿越的风,可以看,可以感受,却无法捕捉。可当我看到你时,就知道那种感觉,相信你也会有那种感觉。" K. e( h3 X# q6 F' |. G& v
    这是我连续4年去普陀山了,按照以前常规的路线,本是不会去佛顶山上的慧济寺的。而这次接待我们的居士告诉我们,到普陀山要先拜佛在拜观音,否则香只烧了了一半。所以,清晨最先到了慧济寺。刚到大殿外,我就远远看到了你,而你正在虔诚地进香,很专注----当你一转身,我们目光交错了,而这一交错我看到了一种真实,也感受到了你是同志。这世上同志很多,而彼时彼刻在众多香客中能目光交错的只有我们两个。交错并不意味着能发生很多故事,只是彼此间相互的关注。毕竟都是陌生人,而你消失在众多香客中。
; W- t! t6 P4 g    有时是冥冥中注定的,我在偏殿默默许愿进香,睁开眼镜,你正在我旁边进香。我们目光再次交错,那时我们离得那么近,完全感受得到两个男性荷尔蒙散发出的魅力。很想很想拉住你的手,告诉你,你是我的,我是你的----只是很想而已。毕竟,那是个公众场合。- |. u: Z% c1 y' U; U" m0 M2 C& ^, ?
    此后,你远远站在大殿一角时不时看在偏殿的我,我感受到你的存在。我还是无法超越界限,也只能时不时看看在大殿一角的你直至你离开。
2 \7 |% f& ^3 x+ K2 a7 M0 H    若有惆怅地走出了慧济寺,此时我又看到了你,你也看到了我,我们的目光再次交错,这次交错我相信我们都彼此感受到了火花。但是你我还是装作什么都没有,各自走开。居士带我们去看一颗国宝级的树,我已经没心思听那树的故事了,而原本离开的你,却拉着你的朋友走向了我,而你的朋友催促你离开,已经离开的你依然从高处看了看那棵树,我相信你不是看那棵树吧---因为我们目光再次交错,我是确定了你感受到了缘分。
& |+ _4 y1 B! B: d" e, f2 Z8 A    我会记住2011年10月29日,因为遇见了你。我相信这是个缘分的天空,希望找到你,即便不发生什么,只是告诉你缘妙不可言。
& H% N1 }) M. e, U' A   
= =真是够短的

结实干净的网

结实干净的网1 B* T. \. x& N4 o

结实干净的网啊

这什么啊    散文   小小说???》

支持发帖。。。。

真不知道在说什么  干净得像空气

有点短啊!

谢谢楼主分享