加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

把这首《我们这辈子还能在一起吗》送给所有华同的朋友希望你们能用心的听一次!谢谢!

本帖最后由 1987613 于 2011-11-4 02:10 编辑 + M6 {7 p2 W: z1 q( C5 X( s
6 d8 U  \& S% r9 Q
点击网址试听:http://fc.5sing.com/4702072.html
. t7 J3 F5 T! {+ @第一次听就被这首歌曲感受,这首歌曲特别适合我们同志的心。似乎感觉这首歌曲就是为我们唱的!希望大家能用心听一次本人翻唱的哦!谢谢支持!) V: o: C5 c$ I6 _) D- r+ z0 u8 n
歌词:; n  ~% q: m" R+ I
今夜的星空如此美丽 . {0 L( m" n1 O7 }1 M7 M% v
或许是因为你在我身边 1 x% M1 J2 @  T& W& M
所有美好记忆 浮现在我的眼前
  [: [) S3 v' Y, A! m) O7 M1 e我依然对你那么依恋 4 C' b* A  r, R4 @7 G
好想把你拥在怀里 9 A! D2 G1 F1 H$ c/ X( @
去海边看那流星许下心愿
2 G! J- r; ]: O# H6 G; a就让我这份真情 再次的融化你我 : Z; o( |" u6 ]$ S- W$ ~) w  `
那颗受伤又冰冻的心 从此而改变
! X1 `" D6 G# w* {8 o$ K- s9 y1 K% w我已经变好了也已经变老了
8 D8 y7 _+ @! B1 c# j5 ^我们这辈子还能在一起吗
; @2 S: N! T8 [# ^" H2 `9 e, @0 q我只是不愿意让爱再等待 & I5 e4 {* u" l6 l
就让我的爱意温暖你的情怀 1 s: P; l3 s! ?. c
你还是那么美丽 你还是那么美丽 1 d2 i4 I' Z0 U) v$ P, g1 ~" D4 q1 m
我们也曾誓言今生要一起 6 U/ l) W1 W( T, A+ X! D0 v
你是否还愿意与我牵手相依 % `+ K5 ?1 X& L5 w- O
走过生命剩下的点点滴滴
" p  U, }' e8 {8 F$ x今夜的星空如此美丽
2 \0 T0 R# [! G" W  u& A或许是因为你在我身边 " l! a2 }* J- ^& \
所有美好记忆 浮现在我的眼前
2 R; f7 C' A5 p+ h1 V7 p' x我依然对你那么依恋
- W; f" |5 g' S! z& n! p好想把你拥在怀里
" I: P9 i1 d( L* g, ^9 a& g去海边看那流星许下心愿
. F% n3 o6 B$ h# e0 ^" g+ G就让我这份真情 再次的融化你我 / m4 H( X6 U4 C: n% N
那颗受伤又冰冻的心 从此而改变 4 A2 Z. y& `8 w3 I* P
我已经变好了也已经变老了
( O( \0 B1 r& h" I' O0 }( _8 K我们这辈子还能在一起吗
$ a7 N( S" r( q% D) K我只是不愿意让爱再等待 6 @" l( K. Q9 _8 c1 B
就让我的爱意温暖你的情怀 - |* [6 _3 j* H) A/ P( o2 S
你还是那么美丽 你还是那么美丽
1 ?0 c3 A4 p+ q" y$ M3 r我们也曾誓言今生要一起
5 F0 j6 Y& F- z' x9 S, G你是否还愿意与我牵手相依 $ X! m# V( K$ \3 ?- z: Y. A
走过生命剩下的点点滴滴 3 {- O) d- s" Y; t# a- @' x' B
我已经变好了也已经变老了 . K0 `  @) m, b3 |) [; q
我们这辈子还能在一起吗 9 w5 b; _- `3 d, @. @
我只是不愿意让爱再等待
8 ^4 T/ Q# u2 P就让我的爱意温暖你的情怀
2 ~; y8 i- B" d( K你还是那么美丽 你还是那么美丽 . k% S3 h& H- E+ V! O% ?; V9 b
我们也曾誓言今生要一起 0 I, _# o- p+ C# b3 u/ s
你是否还愿意与我牵手相依 , A- z7 c; n. C5 ~6 s* w
走过生命剩下的点点滴滴 . Q  K& w9 P' i, J9 D- @  Y' {
9 i7 F4 _. N* w8 F
唱的还不错

唱的挺好的!

喜欢啊。支持哦。。。

今夜的星空如此美丽
, j( b( `6 @8 e. H' w, a4 _3 H$ [( V% M. Z* |或许是因为你在我身边 # e8 N0 q0 |& A# {  t& V0 K/ I
/ c6 C$ L1 T5 l所有美好记忆 浮现在我的眼前 * n5 q0 B0 \) _- F. G" U
5 x; `1 I- L+ u' M/ p' K9 W我依然对你那么依恋 5 q' l' T% r2 D# H1 r% Y- z
# G- R' B& {' S+ m! Y2 E5 h% ~好想把你拥在怀里 ) A% ^/ h4 ?3 W6 I! D  {) Y5 l, [. H& V# V% q
去海边看那流星许下心愿

支持 支持 好听 多录多发哦

歌挺好的~~唱的也不错~~

嗓音挺有辨识度,只是节奏把握不成

喜欢,不错,要顶

不错,支持下