加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

碰到了极品男,让我好纠结

火... [复制链接]
和bf在一起快两年了,最近几个月发现他越来越冷淡,问他为什么,他推说平淡是真,但是我的直觉告诉我,那种感觉不是平淡,而是冷淡。. ?, E& k5 {  |3 ^+ [
极度怀疑中我开始细心调查,发现他有了别人。我开始追问他,他起初死不承认,后来说只要我等他他就会回到我身边,这话让我很奇怪,于是我又向朋友打听了下,原来,他好上这个人很快要结婚了,他居然想等这个人结婚后再回来跟我在一起。) ?1 C# r, Q6 q4 t4 {& a
这种事我无法容忍,所以让他立刻选择我还是那个人,他先是推说下来再说回避问题,然后就避而不接我的电话。现在我想直接分手算了,可在一起2年了,心中有很多的不忍,大家说,我再等他回来有意义吗?
可是不能自己骗自己啊

人品太差,应该果断分手

{:3_408:}还真奇怪( ⊙ o ⊙ )啊!

看你自己啊,其实等还是不等都是一样的

等等看看吧,如果心里想

有第一次 就有第二次
* t3 Q0 \1 _. ?& M3 P$ m你隔几天就被他 放一边# G% j0 u! V, c" i
等他?等一辈子?

谢谢大家,已经决定分手了。即使等到有一天他回来了,在一起的那份感觉还能跟以前一样吗?不能再自己骗自己了

好让人纠结啊,不过要是真的很爱的话我还是会给他一次机会的

情已不在你身上,你还留恋什么,还有最终他可能会想过味来找你,你一定要让他受点罪