加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

免费按摩交友

先再次强调~所有按摩项目免费,原因是我不是专业的,没上过正规按摩学校但是我的按摩是正规的,借按摩能认识点朋友。+ k0 s, O% f: l+ `6 f9 a5 }7 n
   第二,我没有按摩地点,上门服务,时间网上商量。还有本人只按摩不做爱,所以别想太多,抱着保健和为了健康的新来找我吧。
# @& a3 P3 q1 q   第三,因为免费,所以我只有一个要求,按摩前先看照片,长的磕碜的,老的,胖的你就不要加我了,我都没心情了还能怎么好好给你按摩,我不是救死扶伤的医生哎。
# @9 x) v) t% e' K, ~5 H+ w   第四,认为我是骗子的人可以,我已经交代很清楚除了,别说我看了照片却不给你按摩,那是你实在长的磕碜,或者是我不能接受的人。
) F0 B9 T! W# I   我的情况,21岁  185   90   0.
" p5 M% L- s, g3 w: q/ K6 B+ J      首
+ ?. }8 {2 v' u' w0 V% i8 C3 |) Y+ h$ d0 [
   我按摩服务的项目:
1 O$ ^) B3 d% }  c6 R  h        中医推拿保健(局部按摩或者全身推拿按摩,放松身心与压力)
+ t; Z6 o& E" [! `! [        中医推拿按摩加生殖器保健推油(放松身心)
9 j1 X6 k; l; ]/ @% a" N        生殖器保健(为你的小JJ疗伤)
6 f) ?5 P5 M6 X) @- }        阴茎增大按摩(增大增长增粗增硬,延长性爱时间,提高性爱质量)有疗程
4 Z' s# Y& P/ p: F        神勇铁档功(阳痿早泄治疗)有疗程
4 F5 n3 E' b3 _5 O1 `        暖阳回春功(生殖器全面护理), D0 H- e7 q& q: B9 e$ B0 t* D7 W
        前列腺保养和臀部保养
7 N+ g+ K: x8 b, p: l  * l; [; \% |/ v+ A; u5 _1 S
  最后,我是真心实意,希望你是个好人,只是为了自己的健康着想!# S( F, X. d; e+ J  A5 B2 G  V

L( B$ r$ V+ D, U* C( J  我QQ:1509018816    注明你找我干什么!
够壮实  

ntz010 发表于 2011-11-5 20:41
3 h3 I0 i' A6 V2 T' o+ b够壮实

# I7 m5 b( p- O3 v# R* M+ |吼吼~也是~

那你为了什么呢?感觉奇怪啊

这很好  支持

北京小心 发表于 2011-11-6 11:23 ' `* @4 U4 ?7 Q( G$ d
那你为了什么呢?感觉奇怪啊

* K9 R! L; x9 E) v交友呗~~~

先定一疗程

图啥?很奇怪啊?只是为了摸JJ?

gbbshan 发表于 2011-11-7 00:48! K7 m( U! J; P; Z
图啥?很奇怪啊?只是为了摸JJ?
7 p5 k0 M7 ~6 P1 }& {
总感觉收费是在买~

支持一下吧