加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我很快乐

说 有什么 不能说 怕什么 相信我 不会哭 我不会难过
' Y5 ~) u1 i, j( }0 u' X  错 谁的错 谁能说得清楚  还不如算我的错; }  U7 p5 e. M7 E. I3 y  p5 y2 [* n
  做 有什么 不敢做 怕什么
& U! P5 T, s7 c! w) J  相信我 不在乎 就算你走了+ c. B; `2 V9 [% W5 x" u: a! Y
  落 就算我 的心从十六楼
% W2 R5 R5 A8 {$ K9 M  落下负一层B座% `7 h3 x+ `3 q/ g
  我也不会难过 你不要小看我1 @( L# V9 a& r* n7 V' E0 v0 v0 R
  有什么熬不过 大不了唱首歌
  \: Z. r' t. m0 c* m% E  虽然是悲伤的歌 声音有点颤抖5 `2 x+ x1 n* }; ]5 I9 |
  也比你好得多 我还是很快乐
4 t( f6 F2 k) j6 h" p# N. J. M( o  我才不会难过 你别太小看我8 e, {$ R- z2 A. J2 ]1 x' j% }
  有什么熬不过 谁说我不能喝
& M4 G% g% u9 G$ Q4 n, ]: v/ @  我喝得比谁都多 走路有点颠簸(diānbǒ)9 y! a5 U/ A3 k& M5 _; E
  也比你强得多 我还是很快乐( g. ]% Z- m% H- U
  做 有什么 不忍心 怕什么, I7 b( T4 S0 Q3 Q3 H/ D
  相信我 不在乎 就算你走了
/ i( ]% ?$ [& }& N  T4 t  落 就算我 的心从十六楼- x1 V* ~% d0 P- U, z: j# e: v
  落下负一层B座
$ g8 {! \7 w& P$ r5 S" \4 u# e4 v  我也不会难过 你不要小看我; Y4 t3 u. n% J' ^- {
  有什么熬不过 大不了唱首歌7 I5 [3 U- J: Y8 ?
  虽然是悲伤的歌 声音有点颤抖) \; }& z( {& d9 ?% I
  也比你好得多 我还是很快乐8 p5 I$ W. h( u0 C2 }
  我才不会难过 你别太小看我- K& k, [- ^8 z
  有什么熬不过 谁说我不能喝3 N0 Q3 J; ^6 c) B
  我喝得比谁都多 走路有点颠簸(diānbǒ)
: U9 W: _+ U, o8 A/ U' b, x  也比你强得多 我还是很快乐" }" X/ A7 ?& D' o- E! r$ r, V
  我也不会难过 你不要小看我
- S  b( H( I2 h1 ?  有什么熬不过 大不了唱首歌# o3 A) D" E! D2 b" W; e
7 L4 z: d5 d- s
MV截图(40张)0 V) ]9 S  D0 e' x; R! R
  虽然是悲伤的歌 声音有点颤抖
  X, }5 p( P$ J: @# \& ]6 J  也比你好得多 我还是很快乐1 B8 a4 b; d& B3 G
  我才不会难过 你别太小看我/ t5 @8 I" \2 j
  有什么熬不过 烧掉你写的信0 W3 a# e. e9 U2 L
  忘掉你喜欢的歌 绑住我的眼睛$ u* |8 e0 r1 J
  眼泪掉不下来 我还是很快乐
最近有些BT,讨厌看到别人快乐,相比,别人痛苦能让我好受些

这是咩歌?

头像被屏蔽

是哪首歌的歌词?

我们这些人天生就是痛苦