加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

窗外的光,写给一个我爱的人

知道自己是GAY也不是一天两天了,因为传统家庭的原因,知道不可能去发生什么,既没有去交女友,更没有去交男友。一直过着一个人的生活。直到他出现,我的世界乱了。可他的心中有一个无法忘记的男生,但却无法再续前缘;他有一个想要过一辈子的女友,但因世俗而未必能在一起。时不时,他总是对我说,你以后会恨我。但那是不可能的。我,一个没有出息的27岁的人,就这么被一个男生把“心”给带走了。而且是一辈子的。4 R3 B7 Q" z" J" e

, [$ [/ s4 w+ ?( o" M3 Y+ Q! j  r近来,听着戴佩妮的新歌《美好时光》,我很被感动,把这个歌词改写了一下,分享给大家吧:
& w& E8 h/ h/ Q8 N" z; g8 Q! i- U0 h( P$ x3 I& O9 ]3 V
(若是发错地方了,请版主处理掉就行,深表歉意)2 s. M- z- A) `0 Z: g% n

7 c; C) r0 ]0 i3 j- Z+ Y生命中有一扇不一样的窗. v# {( R5 o: Y* ?) X& g
每每路过它,都能瞥见不一样的光; j& |" K  C" f$ k0 o0 v( H) O
经不住它的诱惑,我推开他
# K# z1 [6 `+ D% d. s; h一瞬间发现,我的世界变了样
8 w: ^, w# K. F0 m" G* w. T+ F$ J4 ?% M2 R8 I
那一刻,为梦我是那么的疯狂4 b: O) o# d+ `6 \& c+ B$ E2 O% x
你笑我痴,笑我狂6 t- M, P1 F. A* i: `& y: F- n
在他人的眼里似乎也是如此的荒唐$ g6 J+ a& x: ~/ F  c5 {

1 F8 [/ |. P, z- y回望,灯已不如花
! v3 K1 H3 g& L- E% n不大不小的年纪却依旧轻狂, N" c# \3 n7 b& S
那些事情不好讲,更不想说谎
0 z+ f0 @6 Q6 g6 f; h' d
! o$ d, d' m  t# E0 t庆幸4 j; \0 K, P1 c( ~, C
有一条走过的路我不会忘& U4 ]6 f& S; ?8 w) r+ j' K3 A
有一个爱过的人放在心上
% r1 j3 Y: o1 f. B& x: ~3 Y一路都在跌跌撞撞
6 ~( E6 F' B- G我不怕,更不是逞强  T, P% M/ r1 A% k
4 m$ `1 d6 B, R3 a
有一首唱过的歌叫做愿望" \4 d- j9 U6 b9 K) P& E! K
有一个追逐的梦叫做理想
% i, {# w3 ?1 r  g1 K过去的不知能否继续的美好时光
& |: l, p1 a! D$ N; J我选择收藏
; n2 q# Z! ^: E9 J$ ^9 z: J% v" b因为那是不可能的遗忘7 J0 O) R& I5 `7 g- s0 H/ X
1 E( I0 Z: |" }
你笑吧,你批评吧
- M) B/ [7 y+ p3 D" Q* @谁也无法改变我的想法; {8 d  C1 ~3 Q! c4 f3 v, h
是误会也好,受委屈也好
6 E' @$ I4 |2 w心甘情愿的经历
* f# \' j/ X  `! G) \; j是在成长
: R. l1 N0 A9 D$ E$ C
- R: u* y1 |1 n: c夕阳如此的温暖
- E/ U6 I+ b3 e4 ~却依旧习惯性的用手去遮挡
: G# g/ Q; h& i% ]3 b6 t# i8 \  i最后那一缕阳光掠过眼底,如往常3 s/ }6 d# [& F5 X+ {% ^& F& f' D
幻见 那扇窗 那条路 那个人  d4 {3 H& I. ]6 Z4 i2 [( z
我带着微笑 走向那一束迎接我的光
! `8 |' g, t9 k

9 M- o2 z$ L* m1 z
" s8 P; B; p$ z) Y+ ~) c

评分

我也是27岁遇见他, 走过了难忘的4年多, 现在又是独自行走了.+ A4 x- W* v, N4 x' o+ k

& D8 h0 s  p6 J+ \- O$ Y人生如梦啊, 随缘好了. 至于未来, 谁都不知道. 尽管人都想天长地久, 可是谁能做了主?

同为27 别动不动就说一辈子的

闹妖の熊猫 发表于 2011-11-7 18:53
, j) m- d5 K* s( B+ S5 l/ }# ~同为27 别动不动就说一辈子的

7 S/ C+ y/ }4 T& J是不是一辈子谁知道呢?
0 B& I6 N! q2 Q0 g$ Y- p" D4 V+ a' t; E
但真的想。
: j8 F( b: {9 S: ^/ {
0 ~0 l% Z# K9 p, |3 Z3 j' }- w我真的想。5 F4 ^8 A6 ^3 Y
( {0 U1 C* ?% ?% C9 E2 U1 {  ~3 [
希望没有冒犯到

freesky12345 发表于 2011-11-7 15:56
! @1 h* f) T! S. [* W7 w  [# w我也是27岁遇见他, 走过了难忘的4年多, 现在又是独自行走了.
- J- }, w# `. M  Z, t4 Y. L- _* k8 Y2 {7 E4 [& A# A; P- V2 z
人生如梦啊, 随缘好了. 至于未来, 谁都不知 ...

1 H7 w8 a$ X* F* V% B7 b2 N0 @, [/ j谢谢,真的希望能随缘而至走到一起  [1 F2 i" C; i: [
$ l( e( v7 _* M; U* _4 N+ _+ Z
至少你现在有过难忘的四年了
- F9 |3 m7 {- @% z: e0 H$ y6 y& r, F/ {3 @8 N8 X# Z  F
那是一辈子值得怀念的时光,应该是吧 ,哈哈
1 V2 m3 {0 J$ f) Y  @! @
$ f6 N, f) D+ _( ~( Z我不太会说话,望没有冒犯
- A$ |" R) b8 e5 r

天长地久是梦寐以求的,“一辈子”这三个字有点沉重,珍惜在一起的快乐时光就好。

祝福你!幸福无边!

chenggang3762 发表于 2011-11-7 22:57
* d; _' a8 I/ z$ G: G  M2 ]天长地久是梦寐以求的,“一辈子”这三个字有点沉重,珍惜在一起的快乐时光就好。

- ]9 i9 m* o0 Z+ ^9 m我希望能带着“一辈子”的愿望去珍惜现在的每一分每一秒。3 v7 ?( {' l6 o1 y( `

$ [1 x/ S3 K& _4 M4 g谢谢你给我的启发

相当的不错 难忘的经历

zheng小yi 发表于 2011-11-9 14:17
$ r! p' g) p( P8 e- `: I相当的不错 难忘的经历
8 D" a1 `- i' Y8 U
有一段无法忘记的故事,老来回忆起,会很不错的,哈哈~~~