加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: longer0211

背叛后的游戏

本来就是受伤的一群人,为什么还要彼此伤害。

卩灬谨 发表于 2011-11-14 18:24 8 j- m3 T8 f4 H, w; n+ z9 v
本来就是受伤的一群人,为什么还要彼此伤害。

1 R- S: Y! ]  ?6 u. X% V3 n  K. A. B伤害是不能拒绝的,对吧?

kellyfayewang 发表于 2011-11-14 17:23 2 _8 {/ `; i, M
够复杂的,没看完

) p1 R+ D) q6 l5 c. F% f' e4 ~那就别看了,不是开心的事情,呵呵

huanglove 发表于 2011-11-14 08:00
: E1 r4 C+ g% d只要有 就又背叛
8 C" M; n% {( Y  Y+ _5 c" Z
现在没有了,就不背叛了。呵呵,现在我接受了一个单纯的小孩子,哈哈,就让我去慢慢宠他,看着他慢慢长大吧!

ruihanson 发表于 2011-11-14 08:27 ( p/ e3 t/ w6 t. P: ^; [; m' R
爱情本来就是一场奢侈虚妄的游戏!正常婚姻尚有子女血缘关系维持都不稳定,何况你我?& z+ }* M8 o5 e% i  s, r4 l" h
都说人间有情,但情 ...
  M' L7 V0 m7 P' y7 z
伤心一场后,我都分不清楚自己的心态了。本来不是那么在意的东西,现在到底是因为被人抢走而不开心还是因为被背叛而难过我都已经分不清楚了。唯一知道的是,能放下了,哈哈。

longer0211 发表于 2011-11-17 18:12 3 S, T+ |( Y5 A3 i* o
伤心一场后,我都分不清楚自己的心态了。本来不是那么在意的东西,现在到底是因为被人抢走而不开心还是因 ...
5 A8 J: e2 c' K; q: Q- }) b
对于想不清楚的问题,通常做法是,先放手慢慢再来,说不定哪天就明白了!

ruihanson 发表于 2011-11-18 10:27
, {4 \" q8 {6 }- D" t+ Q: f! I对于想不清楚的问题,通常做法是,先放手慢慢再来,说不定哪天就明白了!

1 I  t/ N  g- p8 B- K刚才他又发短信告诉我,说他在郑州出差,在酒桌上喝酒,但一定要告诉我他爱我,要和我好好的在一起……但实际上,我知道他上午还在他隐藏的微博里说他多么爱他的媳妇,他们昨晚玩得多么愉快……猜猜我的心情……

longer0211 发表于 2011-11-17 18:03 " X, E* W: ?; L
伤害是不能拒绝的,对吧?
- _% M0 F7 h1 J( g# R/ F, P
也许,是我们想得过于简单了吧。不管怎么样,让自己开心点最重要

过去就让它过去好了

longer0211 发表于 2011-11-18 19:52
8 N5 s) D9 t" B* m3 y4 j% s刚才他又发短信告诉我,说他在郑州出差,在酒桌上喝酒,但一定要告诉我他爱我,要和我好好的在一起……但 ...

" p: o% n5 z' t0 C要不你不介意窥探到所有的信息的真实性,要不就不要相信,因为酒精通常会把一些感情放大!