加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家都看见过厕所里有人打飞机的吗?

火.. [复制链接]
9 B6 {# S* x. A: x- P+ j
有一天在学校图书馆学习,上厕所时,突发奇想,想偷看隔壁在大便的男生,我发誓这是第一次这样偷看。。
5 K0 T* x- w, b6 f  H& V: V  A3 U1 k6 V' {; U# o; m
结果意想不到的事发生了,居然这个男的在打飞机!!  后来我干脆跟着他一块打,估计厕所里没别人,最后我居然什么都不顾了,发出呻吟声。。。' p' f" ^: r4 X8 H! A
) d" |1 G% e9 C
我射得很快,然后擦完提裤子,他也出来了, 我看了他一眼,目光对视的刹那,还真是好奇怪的感觉。。。  不过遗憾的是,这个男生虽然白净,倒不算帅。。
" K0 q" r* Z* c8 A
8 F! r5 r2 B; A5 j6 F, O! V$ l  c# M; }
哈哈,居然来图书馆不学习跑来打飞机了,有意思~
看书看的无聊了  打完再继续

我也见过。。。原来单位的一楼厕所,厕所下面是空的,看见了倒影,再打飞机,然后射了一地,还用马桶纸去擦拭。。。我没试过。。

飞天舞鹤 发表于 2011-11-10 21:13 7 c! c$ @# B8 Q# Q, a
我也见过。。。原来单位的一楼厕所,厕所下面是空的,看见了倒影,再打飞机,然后射了一地,还用马桶纸去擦 ...
- I6 }' o$ [5 B: G$ Q; }! d" V) P+ X
哈哈,你知道是谁吗

NGMNGM 发表于 2011-11-10 21:21 : c/ P% f3 Z4 S) Z
哈哈,你知道是谁吗
; `; {. G3 g2 r) R0 K, H
带着帽子 因该是大厦保安。。。都特土。。。懒得出去看。哈哈

我没有过这种经历~~都好刺激!

图书馆里飞机想想都刺激,哈哈!

厉害呀。呵呵( m% H% g& \. w6 k2 T; P/ M

看隔壁看不到样子,就可以无限YY。。。

厉害呀。呵呵