加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和我的数学老师

火.. [复制链接]
1 }1 y$ j" J4 j6 z
   想起我进入这个圈子,我就会想起我的高中数学老师。我出生在东北的一个城市,事情追溯到1994年的五月,东北的五月,万物复苏,一切欣欣然的样子。那是我正在准备我的中考,因为再过一个月我就要参加中考了。那是家里由于拆迁,我每天中午都会去路边的公共厕所。当时还不明白什么叫“渔场”。因为天生对男人感兴趣,哪怕不上厕所,我也喜欢在哪里带上一小会。看着出出进进形形色色的人,心里就会有一种满足感。每天必来的还有一位中年男子,各自矮矮,穿着很土。他每次来就站在那里,手不停地摆弄他的下面。当时不明白他为什么那样做。(现在想想自己真傻)日子就这样一天天的过去,就在半个月后的一个中午,厕所里只有我们两个人,他主动和我搭讪,并拿我的手去触摸他的那个部位,并且亲吻我的下面。兴奋,不安,紧张,一种说不出的感觉萦绕在心头。不到一分钟的时间,我挣脱了他,飞快的骑车到了学校,整个下午,我满脑子都在想这件事情。从那以后,我有好长时间没有去那里。时光转眼到了8月份,我考上了一所重点高中。我清楚的记得,同学们都在兴奋得站在教室门口,等待着新班主任的到来。不一会,还是那位中年男人,依然穿着很土的衣服,慢慢的朝教室这边走来。天啊,他不会就是我的新班主任吧。这世界不免也太小了吧。后来他自我介绍,他姓刘,教数学,在接下来的一段日子里,我哪有心思上课,数学课上我就不断浮现那天的情景。可想而知,数学成绩一落千丈。期中后,他找我谈话,要为我“补课”。去了他的家里,只是象征性的补了一点,然后他把我叫到他的卧室,我任由他摆布。再去了几次以后,成绩非但没有提高,反而更差了。就这样去了几次,我再也不想去了。在接下来的日子里,我对他讨厌到极点,于是我逃课,逃学,成绩越来越差。就这样混了三年,高考成绩可想而知。父亲给我转到了另一所中学去复读,我的成绩才慢慢的好了上来。考上了本省的一所二本学校。若干年后,我在哈尔滨的江边,再一次遇见了他,也是我最后一次见到他,他比从前苍老了许多。他告诉我,这些年他过得并不好,因为这个事情,他被学校开除了。奇怪是从前对他的厌恶没有了,我倒是动了恻隐之心,同情起他来了。那个时候我已是一位成熟的老gay了。也不知道他现在怎么样了,尽管我对他还是有些怨恨,但是时间冲淡一切,时间也可以改变一切。我祝福他吧。
: I6 |* a" `/ v% Z- L: N3 p
哎 人生如梦!

我和我的体育老师,和我一样。。。。。

呀,很想听听你的故事~~~  发表于 2012-1-15 23:19

是很痛苦的啊

师生恋..过去就让他变成一种经历吧

什么师生恋,简直是强奸。  发表于 2012-6-17 15:49

真有这种事?

世事难预料。。。。。。。

多谢各位的支持。我会继续和大家分享我的故事的!!!

有这种事?

看来现在的学校也不是什么圣地啊,什么社会啊,误人子弟啊