加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

出了

我出櫃了...(同志現身用語...)TT1069同志貼圖交友網我出國了...(第一次出國的鄉巴佬用來炫耀的用語...)
& M: b. A$ L% F7 `- R# k1 K我出門了...(辛苦工作的老爸...無奈的要去上班時的...心情用語...我出家了...(看破紅塵...傷心難過...進入佛門的用語...)我出去玩了...(死孩子不愛讀書...一天到晚往外跑的用語...) 我出車禍了...(笨孩子...不守交通規則...白目才會出事的用語...)
& u* \0 f  X& F3 C8 c我出土了...(秦俑被挖出來時...心中暗自的默語...)我出運了...(老年人身體不好...無法運動...吃了補藥後改善身體之後的用語...)我出了...(日本色情片常用語...表示射xx了...發音:衣哭走.../要用吼叫的...才會有feel...)
水电费水电费是的

???
" K+ a! i: {& m, p这是传说中的水帖么~

出水了么你。。。

{:3_405:}{:3_407:}{:3_405:}{:3_407:}{:3_405:}{:3_407:}{:3_405:}{:3_407:}