加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 411860532

突然很喜欢军人

limone 发表于 2011-12-1 03:18
/ H4 i6 k( Q  `, E就是在部队里就看对眼了
  ^1 S& Z( `3 k$ `/ d没有单身的了
+ }: l4 {0 _8 h  J! L' p都是一对一对的
0 c; D4 v- A4 f& o5 z3 L4 a: m
不是吧!部队的能有这么多嘛?
% e' l8 a6 ~2 F$ C; i4 D6 V& N6 W# N

我一直很喜欢他们身上的军服

411860532 发表于 2011-12-1 07:20 3 s) w4 {/ z  A8 Y! t$ Q' I
不是吧!部队的能有这么多嘛?
0 B0 a! u: @) V; ~3 o, J
木有女人的时候3 }! {8 o6 d% o2 D
就找男人解决啊$ F6 [9 |7 ~" {0 z
这个在部队是司空见惯的
( |! I* g; y" e+ B0 f. R1 m但是大家都心照不宣

limone 发表于 2011-12-1 22:29
1 g# |/ s6 e8 Z2 ]3 I' B1 ^8 f# ^木有女人的时候6 r) g5 N! `# U1 I' U$ b
就找男人解决啊
$ E3 G3 w# Y# f- o. |4 p3 U$ J这个在部队是司空见惯的
8 a+ _7 t: W, k7 G2 Z; F
嘿嘿  那你就多去呗~然后就给你消化了

可能是同志大都太过于阴柔了,需要一种和自己不一样的感觉.正常现象.

44,45两个白痴,谁告诉你复原转业和素质挂到一起的,白痴中得白痴,分工不同,需要的也不同,那我觉得你俩不当个国家主席你俩就去死了吧

正常啊,或者你就是特别喜欢制服男

人有千万种,花有百样红