加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Gyou

影像北京同志【牡丹园】

火... [复制链接]
Gyou 发表于 2011-11-29 17:18
! |0 a/ m3 ?: G) c( s6 j有时间你可以去看看
! W( a, ?- V! w( n不过建议白天去

G/ o3 A' P# F/ ]: W* e$ x夜里貌似那边很可怕

sonic7890 发表于 2011-11-29 17:26 , L' t' f/ q8 X1 c( \$ F0 d
夜里貌似那边很可怕
# R3 y- |8 c) u: g; t( O" V
也没有多可怕吧) B- t9 `1 l+ J& S/ t
只不过白天的时候光明正大1 ]# J4 S1 ?6 E- s1 w
看看也就算了
6 s( G* E! g: g7 j  \! f. a& T# \晚上的话我至少没去过
% E/ Z  ?/ x  P' P) [; U/ m0 r5 i人生地不熟,再加上万一遇到诈骗或者小偷,都不好办

Gyou 发表于 2011-11-29 17:27 $ G( T* I( N: N4 M  S
也没有多可怕吧
# W- W" k. f7 T% n只不过白天的时候光明正大
3 I* ~3 a) s& R, x看看也就算了
9 K& N' }. j0 K( I! W
哪天去看看去  有意思

“生命就是这么不值钱或者说让人无奈”不单单 是同志有那种危险的

挺漂亮的地方

牡丹园?
) ?% b3 N) @3 @9 M) I为什么我这么后知后觉,从来不知道

其他人还敢去这地方吗

meander7 发表于 2011-11-29 23:49
% W# v  G: a  s8 P4 s4 p+ M7 r牡丹园?
7 M8 S0 x* z. `- O+ l$ z为什么我这么后知后觉,从来不知道
" ?( X8 F% C' Y1 O
看来你也在附近哦
5 W8 k& c3 [7 K% K  Q" n难道也是学院路上的

就算带着女性朋友从那里参观下也会因满地的套套和拉手而过的同性令自己尴尬

Gyou 发表于 2011-11-30 19:55 - |8 q6 Q7 v2 O! V) n, B
看来你也在附近哦' Q. m" g% ~, f
难道也是学院路上的

7 D0 Q/ E/ N7 s2 |哈哈,学院路37号 % z/ S# s! V: Y4 ?; u
八过那已经是很久很久之前的事情了