加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心理测试:你的同性爱倾向指数是多少?

不要说到同性爱就大惊小怪,一起来玩个心理测试吧,看看你是不是有同性爱的潜质而不自知呢?还是你比较适合和同性来个精神交往呢?别紧张,多多了解自己不知道的一面其实很重要。
  g5 ~" b. ^, U5 |% P1 Q3 d   , G5 M. d, K) \, i* @
: d; i$ X7 g5 b$ A7 q6 B
       测:你有同性爱倾向吗?
1 X& p7 ]: H6 M9 t" _  ' Z, c' T6 `5 B2 Q0 y0 {) i
       测试题目:
' K; h& x( |  K  你跟朋友一起去郊游。山顶附近的岩石上,看着一朵非常漂亮的鲜花。朋友问:“要不要摘下来?”这时你会怎么回答呢?" t2 ^8 |6 z* [1 p3 K6 H& H
  A、可不能随便摘花啊。
, _/ j  k( x% n; y7 _! M: I  B、我只要看看就够了
. ]2 C4 O3 Z" V3 @4 u3 N  C、好啊,我们去摘吧。; A; V% p% A0 r' b2 F8 C7 A
  D、小心啊,花上好像有刺。
) i8 G8 F( V3 g: c5 s3 R) r+ ~: C& q: A! n0 i
http://www.xinlinghuayuan.com/
. B8 y  V* d6 t$ r* \; W, Y$ W# N% X3 }3 v
测试结果:9 E4 i; d' g+ B3 P4 G8 j* B# T
  选A:同性爱倾向很强,抵挡不住同性的诱惑。
- I; [- E( Y) D9 e: V8 Q2 b  你觉得同性之间友情比异性之间的恋情更加浪漫。你的内心深处隐藏着同性爱的倾向。你是否曾经仰慕过同性的朋友或前辈,对他们有一种恋慕之情呢?如果有一个非常出色的同性主动邀请你,你会禁不住他(她)的诱惑。
+ U! H; Z9 B  ^3 L3 G% q  选B:在空想的世界中享受同性爱的乐趣,这是逃避现实的表现。  q7 a! F& l* |
  事实上你是一个向往同性爱的人,但那仅限于空想世界中。如果你是女性的话,你会憧憬小说中描绘的美少年之间的恋情,但在现实生活中你不会发生同性爱。现实生活中的你一直没有遇到出色的同性,所以只好通过空想来做心理补偿。, k* m- h3 m! ?: G- D! N$ P9 {
  选C:你对同性爱没有任何的憧憬和兴趣,对于那些只有同性爱朋友的人有抵触感。
% D9 y) C4 V: Q" Y  你是一个只会和异性谈恋爱,绝不会考虑同性爱的人。在朋友关系上,你觉得有异性加入的交往比只有同性的交往更有趣。同性之间关系过于亲密时,即使他们不是同性爱,你也会觉得很讨厌。你完全没有同性爱的倾向。+ h, Z! k9 u9 Z/ G. l  D" y  k
  选D:你认为同性是朋友,也是情敌,因此会和他们展开激烈的斗争。
: |) v5 X5 ?2 D- |, C2 G& m  你是一个观念传统的人,坚信男人要像个男人,女人要像个女人,女人都喜欢有男子汉气概的男人,男人都喜欢温柔的女人。你认为正因为性别不同,才使对方更有魅力,才有恋爱的感觉。因此,不管跟对方多么情投意合,如果是同性的话,也只能产生友情,你绝不可能和他成为恋人。在恋爱方面你很一根筋,会把同性看成是跟自己抢夺心爱的人的可恨情敌,跟他展开激烈的竞争。
3 x" A& U+ m! t; Y2 Z
( u2 d) y" {2 F% l7 C6 p* z
1 o* p: K; ]& w8 _http://www.xinlinghuayuan.com/
头像被屏蔽

我选了C 。。。这根本不对 我对女人完全木有兴趣

哎 你说在这个网站 发这种测试 岂不是搞笑

我选B!好象还准

不准吧,我选C啊

不准,我选D!!!!!!!!!!!!!!!

测试结果好像不准

我也选C了,不准啊,我对于同性不排斥啊.当然得是看得上眼的熊.

发的地方有问题,而且题根本可能就有问题