加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

温柔版的《六月的雨》哦

本帖最后由 qingdaolele 于 2011-11-29 16:01 编辑 8 _6 o  I1 @1 [, M

: H% l  i/ z" ?! k0 a0 C+ ~  ]' v1 O. E
4 E5 T3 i4 n' ?- D: v
http://www.tudou.com/programs/view/aEyrJrPSnkQ/5 u5 G) P+ G7 ^2 X! i
4 u) i! O. U& {, B+ d$ U/ b
六月的雨6 k3 _  {( a- `( N2 y6 L  C0 B
胡歌* m4 j9 a( v/ d. t: j& |3 }
《仙剑奇侠传》插曲
. [6 N, E6 \, E& W( S1 I一场雨 把我困在这里0 _1 {" J9 X! q% Y
你冷漠的表情 会让我伤心9 d6 ^$ W! \8 K! i/ s& h* }- F
六月的雨 就是无情的你
9 o3 Q5 Q& E& E伴随着点点滴滴 痛击我心里; {; u' Z3 F# v" t
HO~我不相信 你不是故意的
. o, `; ]: y* x9 o; F却为何把我丢弃在风雨里
. f$ x0 t$ J/ u" [$ d1 HHO~我不忍心 也不想背叛你" M/ |' T* r4 s# T
惟有默默等你 回心转意3 M4 i7 O2 Z% G5 j: f% G
我没有放弃 也不会离你而去6 [( z! ^% G( D
哪怕要分开 我依然等你- i% u0 z( W4 s9 v2 e* R: }; H* C
我全心全意 等你的消息. m+ [* r) f7 Q6 N, T( B1 ]
总会有一天 你会相信我
& o; R  @! [# ?2 f/ c2 X我爱你$ z! `( h: s$ X4 B( Q7 F: A: i
一场雨 想念你
: d) _  r2 }7 T2 H在我的心中都不可比拟 HO~/ O2 f. B) G6 F" t# z! u7 z
你走后 什么都
. M( p2 e' G' O/ q0 o$ J已经消失在风雨里) b# U1 E/ |0 O8 a( O
一场雨 想念你+ D: l# ?" l) ~: J- _8 f5 x
我爱你 我爱你 ……
8 w/ o  I' m2 \; P一场雨 把我困在这里
/ R% n5 |. ~4 i  Q你冷漠的表情 会让我伤心
/ d2 I3 F' ~7 P, i- F) o6 x六月的雨 就是无情的你
5 [2 d7 U6 w# J. B8 p" h0 {伴随着点点滴滴 痛击我心里
" Z7 S8 x5 W; ~/ L5 uHO~我不相信 你不是故意的# F  r5 I& w$ C, P
却为何把我丢弃在风雨里
. V) k5 @0 H& R6 f1 ^HO~我不忍心 也不想背叛你
5 X5 a- e* ~0 E0 s惟有默默等你 回心转意0 U2 h: o+ [$ _7 P
我没有放弃 也不会离你而去, U4 z" N5 a+ Y# ^. R6 W
哪怕要分开 我依然等你
  g5 v8 ^' L. l1 \3 {; `我全心全意 等你的消息& @: O$ t' @, ~. J4 I2 ~
总会有一天 你会相信我2 ]/ j, t, v% }
我爱你8 o4 b1 K6 a/ ?2 E5 ?5 v
一场雨 想念你! \7 i, N; T7 q2 `% w4 Q
在我的心中都不可比拟 HO~
8 [, E; d$ Q$ K* o+ B; A1 P' }你走后 什么都
% U3 a4 j: B% K已经消失在风雨里$ n. s+ `& j9 l5 ?) K& G
一场雨 想念你! t9 n2 b' s' g2 V3 Y
我爱你 我爱你 ……
, c. _) m' W! p$ x(一场雨想念你在我的心中都不可比拟& Q+ O  S( G# k8 Y' Z/ A8 V
你走后什么都已经消失在风雨里)8 h0 n+ N7 w" r3 c8 t* T

O$ L0 R$ \$ g2 p& T大约2年前录录的了吧,嘿嘿,各位多提意见哦~
自己先顶,怎么土豆的地址弄不成超链接呢,纠结啊{:3_405:}

确实很温柔的说
. o0 ~* v) J) b支持一下!
$ q0 @4 M* R' P, _+ m, r3 V6 G, s