加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 838591401

问卦

愿向楼主学问卦,通晓三才一切事。愿民得福祸害化,人间开满幸福花。

xujunhuangxu 发表于 2011-12-5 20:22
! |' T8 n4 K; ]" B5 H7 ]愿向楼主学问卦,通晓三才一切事。愿民得福祸害化,人间开满幸福花。

8 W( j+ n: j& b" H2 U
) ?# Q: z3 I1 e. Y9 g; ~1 X! b      呵呵,共同学习!

继续支持没话说~ 楼主真强3 }1 T5 Z  S7 _, {  K& i& h

( ^2 W+ p/ |# b9 B4 H# Y+ W* U! p7 h/ E" s; G
3 O0 i% g+ ]4 n. C! Q

5 t8 c' @0 [! h7 F
' R6 {2 x/ ]6 @. ~6 L" ^. d
; x, Z. \- N: b/ t0 @6 ^0 m( h, Y! h' {" W
4 J/ E* O; r1 I, |
" _2 c, Q8 O7 x) d; n2 F
- g9 _4 Q1 g2 z& d- t# B. p- _& ]6 |

; R1 `/ T5 R& ]: ]$ N3 i淘宝网购物    您购物我返现金给您    省钱之道
0 k' n$ {' D. l+ D360返利网 360flw.com小米手机  返利网  360团购

hwvtc 发表于 2012-1-3 12:52 ; z" r! ?/ _  O
继续支持没话说~ 楼主真强

+ {5 o3 h! J4 H4 b7 ^. A5 h
( L# H5 [. H3 o  b% e1 o      呵呵,没事做,闲着也是闲着

楼主,还在吗,请帮我参一卦
% x( f1 o" W& h: c( P! R% i" ?8 v“职”字0 Z  Q$ W% b4 Z0 a
我想问问工作,谢谢

xuezaishao2000 发表于 2012-1-4 23:11 6 h# d' B) X  n/ A' V" a0 D2 L# h
楼主,还在吗,请帮我参一卦
; w. `- |3 }) e, p$ E“职”字. p% g- v6 P9 y9 Z! R
我想问问工作,谢谢

- O, J. j* w+ n2 D# f0 E7 g9 Y2 H5 j
       职字问工作,以勤字为途,多看多听多说  d( y1 l- b4 L9 _
    目前有几个选择,自己还拿不定主意,相信自己,努力就好4 d$ d8 `% ]  b: @
    说的不对还请见谅!

谢谢楼主点拨,受教

曌 字,想问感情方面 越详细越好

男不成,女不就,男女都走不通,感情莫问,到头都是做白工。

读书奕 发表于 2012-1-27 18:00
/ _6 |6 ]6 K7 g' V1 |; U0 x强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

, V" ^& L5 I8 ]7 ]: N0 V$ W   , y! S1 y  g2 f6 B+ R/ n. ]
       也谢谢你来打广告。