加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁来帮帮我?因为他,我觉得我越来越颓废了。能报警吗?

他是我本科时候认识的,当时还没有去BBS、G网这些网站,当时只是懵懵懂懂想找一个成年男性聊天,于是进了同志的手机网页,认识了他。
$ v/ M2 N' Z. L, r% u我也只是和他聊聊我的感想,我的一些难处,我困惑的一些地方,没想到,他就认为我对他有意思了。
; G2 h; z  U/ b5 Q2 x5 D然后,他不经过我的同意擅自来我学校找我。我直接警告他,下次别来了,我没有义务见你,而且我当时根本就没有心理准备。
6 T+ M8 b9 S  z0 s- [再后来,他三番两次来找我,而且发短信骚扰我,甚至威胁我说到我学校去贴大字报,我当时就和他说,你去贴,我直接报警,大不了鱼死网破。+ _& C  H- j' @# d) s6 q* k
他再后来就没找我了,但是就像是幽灵一样,和鬼一样。我删除他的QQ,他加我,我删除他手机,他发我短信,一次一次骚扰我,每次都会假装关心地问我。
0 n0 f+ l5 O/ e' ]- q3 x但我很反感很反感,首先,他没有经过我的同意就擅自做决定,其次,曾经威胁我很多次,而且让我心里有了阴影。
; K" _. Q% z  q. L& Q) I每次想起这件事情,我都有种想哭的冲动,好几次,都觉得自己是因为他,才越来越颓废,我越来越发现自己的懦弱。3 o" u$ O' R" j( h- _8 b- o/ i
大家帮我想想办法,我应该怎么办?
! f8 b& n3 Y) i5 _# W4 o+ ~6 ^到底怎么样做才能让我摆脱他?8 o$ j  `. {# a; s2 d4 B' s( X
他的执着,让我觉得是一种厌恶。为什么这么说呢?如果他一直默默无闻的,我倒真的可能会感动,他三番两次的骚扰,而且还是明着威胁我,就算给我金山银山,我也不会和他妥协的。* ~9 b! V6 O7 W' A& z  u( n
遇到这样的事情,我能报警吗?+ f) A5 P2 N! M; Y# A# s' ]/ j
报警的话我需要收集什么证据?: ^/ f& u3 {' W9 l7 J" y! \. r
谢谢!0 G$ ?) o3 z, x/ U2 O
除了报警,是不是还有更好的方法呢?" Q7 L. \9 }) d* ^# n3 k3 Y
真的谢谢你们了!
骚扰短信的内容达到什么地步?
' u4 e) X4 Q1 c( q: ~3 O6 o- U你是否有保存?4 _% D) c8 G4 j5 Q# U
有没有对你身体的侵犯?
" Y0 F4 R- h. D
- E  S' H5 K4 D4 m( ^就你如上所说,报警作用不大,
2 S# f( U; L2 I: x" u; Y警方最多就是警告他一下,
, A! E# b% M6 }& _+ X- L3 W而你还在念书,就面临被出柜。% v1 \3 p: y7 M$ S2 ]5 r

% X0 Q# |. l- o; H建议你好好跟他谈一次,- a1 M3 K* Q9 ?
最后可以下个“最后通碟 ”,再骚扰就报警。
2 E8 C- M5 N$ ]; @8 M并且,建议你掌握他的实际生活情况,0 ]' q7 L3 r# _: k" u) R! A
他威胁你时,你就可以反制。

啊咧?LZ到处发帖啊 呵呵 我就不重复了

流雲化雨 发表于 2011-11-30 23:56
3 v% i, ^7 \" Y: Z; m, Y+ f骚扰短信的内容达到什么地步?
+ D; h" B% I4 Y你是否有保存?
, U0 g: W' W9 \有没有对你身体的侵犯?

! Y1 P. n4 V3 M! o身体侵犯是不可能的,他敢,我揍他!& c$ f) S6 G9 z/ _# [& \
我是不希望看到他给我发信息,给我关心!  o" S: b) r. _
曾经威胁过我的人,我怎么会再相信他?
  g4 t& S' \, s9 a4 W掌握他的生活情况,这个有点难,而且我也不喜欢去探秘别人的隐私。

qq,手机换号码不就行了,自己放宽心,可以54他

你还是换手机号吧!
+ w. K$ t; J; MQQ可是拖到黑名单,再从黑名单从删除。
/ q! [4 w" u, r: W# I4 a8 T" i3 U# F( P% @
另外,是否保存所有骚扰你的短信内容,包括威胁你的内容 。实际上效果确实不大,因为结果危害性极低,所以顶多批评。
# J' j% i" \0 e0 q1 \5 y* \3 F4 T* B4 L, t# e; o
还有就是你不要去理他。这种事一巴掌也拍不响

tianyefengge 发表于 2011-12-2 03:03 - l% F  O+ N3 X$ Y5 a; U
你还是换手机号吧!/ S) j+ o" A3 m! b" _2 e4 h2 d
QQ可是拖到黑名单,再从黑名单从删除。

5 [1 E0 t8 w8 v1 O; j哎呀!
. r1 d; h0 _7 y% Y. Q5 f8 q5 W# Q" q7 \你以为我想理他?
$ C( N1 ~% A" Z8 N  f我是软磨硬泡。7 U' @3 o5 C3 X8 z, J% m! {
道理也讲给他听了,实际行动也告诉他了。5 V$ D; v) W1 y& G1 c
我说了,我还是会给他当朋友的,我这么相信他,希望他不要让我失望。3 F5 |+ u* W, P/ C' G" u
但他就是骚扰我啊,阴魂不散啊!
! x% b* D$ ~& X最近说什么叫我去找女朋友
+ V" J/ F, r+ ?5 P我找不找女朋友男朋友,需要他管吗?# n7 i0 c3 |' Q  h0 \8 \
我真的有时候很无助很无助!

这样的败类,让他去死

到什么时候别忘了保存证据啊,这是最有力的。

我也遇到过一个一直骚扰我的人,后来很幸运我认识一个认识他的人,我从别人那知道他的工作单位,于是我就给他来了个反威胁,他果然乖乖的不再敢找我了。有时摆脱这种人必须狠一点。