加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 愚人天使

他人的真实经历

火... [复制链接]
写小说呢?????????????

很真实  不错  真的很真实   想想自己想要什么就行了

得不到的就不勉强  能知道这个就不错了

我相信楼主,因为类似的情况我也有过。我老妈是中石油的国企干部,中国人都知道,国企最喜欢出国考察,研究,其实就是销赃款~~
5 v. ]( h8 K" z" k; F, I我高三的时候(那个时候也不知道咋想的,快高考了)和老妈一起去了韩国学习,我们住在汉拿山那边的公寓,本来非独立,但因为住别人家担心习惯会遭人反感,所以和老妈租住了公寓,反正是公费。
, v' K! H7 t7 i6 w# X老妈来的目的是做企划,什么油气设备的,但想韩语都不会怎么学?在那得日子老妈还担心我的学习,就让我临行前带了很多的书,习题册,还帮我报了语言班,我估计那时候老妈是想让我就读韩国那边的大学~~~; }' _" E& h) _9 V, c  _( ?+ l' ~. w
我是高一就知道自己喜欢男生。再去语言班的第一天我就走蒙了,明明记得教导处,和那片沙漠一样的操场,但我就找不到那栋白色的楼。当时又突然很想上厕所,小便憋得我蛋蛋快爆了,本想着走着走着自然会看见厕所标志(简体小人画或者WC的字样),但楞没找到~~实在忍不住,我就跑到一个正在做试题的班级,从后门直接拉了一个男生就往外跑,(因为我当时就在他桌子上看见了卫生纸)我开口就问他“用这个纸张的地方在哪里?”
* ?7 o7 v1 G: X; x- s# S3 D  算了,我重新开个帖子说吧' p( e+ u& w! V  a% J( H/ K

楼主好纯情,不过看待同志爱情还是要事故一点好,小金那么喜欢你是他的事情,决定和某人在一起要想得很长远,才能拥有稳固的感情。

异国情缘。

有些事,真的难以忘怀,没准他在韩国的网站也写了同样的文章

感觉像是在写小说

很单纯的爱,干净的爱。

楼主写的太好了,很真实!跟楼主一样在深圳。