加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: q601362207

春節不想回家,求收留。

q601362207 发表于 2011-12-26 08:24 ! {, P- j# U& ?! w1 E0 k+ k
兩個都沒有滿足啊。悶。我們每天十一點熄燈,所以昨天就沒回你信息啦~
! {  J% t$ I1 f  f+ O& O/ E: A
你是在学校还是公司宿舍?

dy19880605 发表于 2011-12-26 11:38
, p9 k) v2 V& v1 |2 z你是在学校还是公司宿舍?

3 J" \9 {( e+ y齊大。。。19歲的社員,我還沒那麼強呢。。。
8 P. q  o( F3 ]你呢?

q601362207 发表于 2011-12-26 16:00 $ N+ s2 E2 z( S$ f2 V- A
齊大。。。19歲的社員,我還沒那麼強呢。。。
% W( V" ^9 |$ d9 D& A你呢?

5 X$ o. ?1 ~9 H齐大?齐齐哈尔大学?有这所学校的么

dy19880605 发表于 2011-12-26 17:52 ( {/ \2 f& _3 z
齐大?齐齐哈尔大学?有这所学校的么
' t* F+ p5 A: `
有啦,只是很破而已。。。哈哈。
+ @+ V( D* R& ?不過我是外語學院的,還行,算是這個學校還ok的專業。

q601362207 发表于 2011-12-27 11:15
7 b  d: g- @: W! G有啦,只是很破而已。。。哈哈。
$ i# l  s* ~  Z* C( M* ~不過我是外語學院的,還行,算是這個學校還ok的專業。

+ @" {8 G' {4 @. z还好了,过的开心就好,满眼都是东北爷们挺好的吧,对了,我是人大的

dy19880605 发表于 2011-12-27 11:52
& J7 U3 \% O! R* N6 [5 O/ {1 D2 r还好了,过的开心就好,满眼都是东北爷们挺好的吧,对了,我是人大的

: w9 A3 |3 C8 y0 I/ s' ^還好吧,沒有喜歡的,呵呵,大概很自卑吧。不懂自己。

dy19880605 发表于 2011-12-27 11:52 ' ^: t" n- Z- D5 C& i
还好了,过的开心就好,满眼都是东北爷们挺好的吧,对了,我是人大的

4 c, C- e4 J- Q) Y0 o 是人民大學麼?學甚麼。。。好奇。。。

q601362207 发表于 2011-12-27 15:30
% ]+ t9 k7 j/ t1 E: i: O是人民大學麼?學甚麼。。。好奇。。。
2 d% H& e% R, ?4 d
竟然没有喜欢的?东北大汉不正是1的标准类型么,是你眼界太高了吧。另,是北京那个人大,学社会学,一个没钱赚的专业!!!我都快泪奔了。不过已经外保到清华了,可还是这个专业,抓狂了。

q601362207 发表于 2011-12-27 15:30 $ B; O: z  a; B
是人民大學麼?學甚麼。。。好奇。。。
4 R  F4 O5 I4 n5 \* P) d
那你春节还继续求包养么,不回家么?

dy19880605 发表于 2011-12-27 16:53
) B" X6 G1 U+ W$ Y& s, l  u那你春节还继续求包养么,不回家么?

8 Y- @0 v; R% w9 w6 { 不喜歡滿身大漢的感覺。哈哈,怎麼,你要養我一個假期麼?
" P* i" X( B, t% r: x那很厲害哈,人家一聽清華的應該會直接眼光都不一樣吧~喔吼吼~
! V( c- |) }: k. L你說人大的時候突然大會堂形象跑出來了。。。