加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 纨绔子弟

你第一次和同性接触是几岁?

我是高中时才有接触,他是我的同桌,而且我那时已经爱上他了,所以摸到他JJ的时候是无比的激动

d123654789 发表于 2011-12-7 21:50
% |$ ^6 B1 @% h4 r我是高中时才有接触,他是我的同桌,而且我那时已经爱上他了,所以摸到他JJ的时候是无比的激动

% Z9 Q1 Q- ?8 T4 y! A3 D同学最容易发展感情了

8岁吧,很小,被表弟勾引了

成年之后,呵呵

七岁…上一年级的时候…跟同桌剪刀石头步摸鸡鸡…那时候就是玩么,我十七岁才意识到自己估计是基的

可耻的硬了 发表于 2011-12-12 11:09
9 u3 p" S% E2 i% g3 m8 `- S% J% u3 K七岁…上一年级的时候…跟同桌剪刀石头步摸鸡鸡…那时候就是玩么,我十七岁才意识到自己估计是基的
, R* R8 ^6 i+ |$ b) \/ r
我30 多岁才明白原来是同志。。。

纨绔子弟 发表于 2011-12-13 19:18 ! J1 K0 W9 J1 N$ V6 i3 ^; E
我30 多岁才明白原来是同志。。。

* z2 N8 o( r# g& P因为看了一部钙片。。。然后就顿悟了。,。。

12岁,我骄傲我自豪我无耻……

可耻的硬了 发表于 2011-12-13 19:37
9 \3 E8 A( q: H  C$ g) c4 l- ]因为看了一部钙片。。。然后就顿悟了。,。。

@, n1 S0 {" f' X& H有点时候真就是一层纸。。。一捅就开了。。。

RE: 你第一次和同性接触是几岁?

纨绔子弟 发表于 2011-12-16 19:28 3 f1 [: G9 S5 z$ G( O
有点时候真就是一层纸。。。一捅就开了。。。
- m6 E7 R, ]+ Y' }6 A& Z3 g. e3 \
是啊…那时候还好慌…然后接触到好多腐女写的BL小说,帮助摆正心态了…