加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有玩RO(仙境传说)的吗?

这个游戏我记得好像03年玩的,我的BF老婆就是在游戏里遇到的,虽然现在物是人非了,但是希望重温当年的感觉,不需要在线时间,偶尔玩玩就可以!
好玩么? 好玩我来!~QQ272930486   QQ详谈!~

我听别人说过但是我还没有去玩过呢 呵呵 哪天进去看看

好啊,欢迎

可惜RO在大陆停止运营了 还记得当年我小法师的暴风雪 一起组队的武僧的阿修罗霸凰拳 还有诗人和舞娘的神技 诸神的黄昏 。。。

vampire29 发表于 2011-12-7 08:12
" ^( H& z1 n1 E可惜RO在大陆停止运营了 还记得当年我小法师的暴风雪 一起组队的武僧的阿修罗霸凰拳 还有诗人和舞娘的神技  ...
% h) w1 ?3 [1 ^
是啊,都是回忆了,RO大陆没停止运营啊,现在是盛大代理呢。你去盛大能查到,可以玩的。还不需要点卡了。就是有些东西需要点卷消费

http://ro.sdo.com/web3/news/news ... amp;CategoryID=1002' j$ Z3 V5 u  a4 [7 d9 i- ~
真停了。。。。

vampire29 发表于 2011-12-7 08:18
# d, L5 ?, u0 \* @1 J1 shttp://ro.sdo.com/web3/news/newsContent.asp?id=107795&CategoryID=1002. ~% A: v2 P; J% d& N* p
真停了。。。。
4 e( n& {8 E" C, k8 _
太JB生气了!居然真的停了,好歹算是少年时代的回忆,唉,MLB的,就这样说再见了

貌似RO停运了  偶尔玩下 BT私服

头像被屏蔽