加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

华同长沙群成立!长沙的都进来报个道试试看~~

鸢之尾 发表于 2012-1-7 13:32
/ C( h$ T+ q8 M2 r报道又没好处,别人懒得进来咯
2 F5 j2 a2 e0 }6 {
哈哈,楼上的要么子好处?

报个到啊。。。

呵呵。我喜欢。

机器人 发表于 2012-1-14 02:05
+ r* v" Z' t# M. ^7 @哈哈,楼上的要么子好处?
, q0 {$ _# J/ _- ~! ^' }
精神上的奖励就免了,而一个人除了精神,就只剩....

报道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈长沙老乡

是要多少人咯……

顶一下吧
" m. h+ T5 r6 D7 J  Q8 @1 Z. O4 ?我在长沙

长沙的  QQ 1207428057  只加在长沙 23-32岁的1  
! p# n; E/ \) z( Y2 y+ K/ I; E: [! y# @
不喜以下人:熊、狒狒、恋童癖、恋物癖、异装癖、伪娘、S&M爱好者。

长沙轻熟男俱乐部
$ b( d* W0 y7 D/ |) V$ W8 a3 ]
9 u4 B$ Y3 l& \5 ~; `! i群内只加23-35岁的轻熟男,禁止以下人加入:熊、狒狒、恋童癖、恋物癖、异装癖、伪娘、S&M爱好者。
/ U4 u8 D+ R% E; f0 x0 N# q' h; n5 E
  ]1 F& \0 s$ _9 ?  ?5 H9 x符合条件的请先加我QQ:1207428057 审核后方能入群