加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

欧洲行的图片,找爱旅游的朋友

去欧洲的风景照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

meiliyameiliya

楼主是背包客吗?我也爱好旅游!

你去过欧洲吗,你的QQ

一起去哦好美的图片

我 也 去过几次,却是很美,我 爱旅游

有成都或北京的朋友吗?

本帖最后由 100002051 于 2011-12-23 01:29 编辑 ! `* r. y; _" y2 o' B* N
% g5 m+ Z# Q2 N
看到楼上的帖子很不错啊,我也想找个驴友加朋友,本人也喜欢旅游,qq719326844,但愿能碰到合适的兄弟:  _$ u# X3 i  ~
1) 同样喜欢旅游,) A' S, G+ s0 t
2) 不乱
# J/ |& ^- t$ H, `/ l. Y( A3) 要求北京的,或者成都的。其他地方的就算了。
+ S) g5 j' _( ~# P1 E/ _4) 年龄在30岁以下,24岁以上
* H% I+ p$ a. k1 [; h5) 不c# [  N7 m6 O3 Q4 T! T0 Z( `
6) 如果要发生关系,能一起先做HIV检测,否则事后胆战心惊9 I" S  k0 y- q+ P* Z2 S! V
7)喜欢游泳或健身或篮球% w# }! O  e$ d& Z
8)性格随和5 V, }' M0 a3 y, w1 Z  n
9)如果符合以上条件,加我请注明“华同旅游”
2 K; t  N! `% J' ~; n( H
. Y3 o9 S( K3 Y% `0 i1 W, H希望可以一起旅游,如果合适做朋友更好。
, Z* ?" w4 D% x+ R$ M0 d0 L# F) f9 n
6 a; L7 y6 Y3 b7 Z6 v2 s, {

YETRY VzsDFBZDFBZSDFBZSDBF

看起来不错,打算下一年3-4月份去泰国旅行