加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

实在无处释放,在这里发泄一下!!

想开个头还真难,今年中和妻子领了结婚证。其实我知道这不对,也知道我会害她一辈子,但是我只能走这一步了!
& y" d$ A6 N, G  x! K9 H- l      ' d/ ?" j# F! l! ~' _! D
      我不想说很多冠冕堂皇的理由,和所有结婚的GAY都一样,为了父母,为了家人,但却不会为了自己!很久以前朋友说咱死后埋一个坑里,我和他分了!因为我不能给他一个这么美好的结局!虽然现在很后悔,但是依旧不能回到过去。以前的自己思想没那么成熟,总想这家人如果知道该受多大得打击,所以只能将来结婚,以此来报答他们!回想起那时的自己,真傻!2 g) _" r/ x. Q: ]# l" b- u4 S
     + v/ E3 ]$ |" m, Z: ]
      现在,我结婚了,但是生活得非常得累!结婚后也没找过BF,只是在这里幻想着自己的天堂。看着别人的开心快乐,悲伤哭泣,激情拥吻,但是只能将自己置身事外,怕自己一旦在现实中走出这一步就会失去作为一个男人的责任心,就会让自己陷入无底的情欲的深渊。内心仍旧期待这像所有唯美故事中的主人公一样能拥有一份真正的爱情,男人与男人的爱情!这以前是个轻而易举,现在却是个无比艰巨的事情!每次和妻子在一起都觉得很有压力,不是她给我的,是我给我自己的。我怕一不留神就会像在人群中被人扒光衣服一样的被她发现自己的秘密!所以只能小心翼翼的生活着!1 P6 z3 b/ ~% D) X" P( e% a( P
' f/ C, N$ j) M
      这真得很累,很累,很累,很累,很累,很累!
: Y' m4 q& n5 z' `' M- Y
4 T. j# N& d8 C6 A) u7 N2 c3 R4 r      不知道自己在说什么,祝福看到帖子的人,祝福你们能为自己的快乐悲伤而生活,不要顾忌太多!不然像我一样会很难过的!
别难过。我现在刚二十二,但是对感情也没什么信心了。也不想结婚,妈妈看得太多婚姻悲剧。告诉我有个孩子就够了。你好好过自己的生活吧!会幸福起来的!

选择了就该负责吧

二十岁的年龄很不错的年龄

选择了 就走下去 说实话 真的找不出笔者更好的办法了

也祝福你,可以在自己的生活中找到平衡,而不是很累的活着

人,总是给自己这样或者那样的借口...其实不结婚是可以的...只是G们都看不到希望,只看到了分手,419,还有就是痛苦...所以无论如何,对于G来说,结婚是痛苦,不结婚也是痛苦...那你选择用结婚来做一个交代,而我选择不结婚来渡过这样的一生...人总是在走不通的路,因为我们的尽头是坟墓,埋在那里永远也出不去了....

纠结11111111111111

这个世界就是不允许另类的存在,没办法任命吧!以后路还长,想开店!

生活总有很多的无奈,只能在这祝福你了楼主