加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

江苏徐州29青熟男寻端正优有素养素质bf(外地的也可以的 有感情就无疆) 牵手走一生

3 G) u& c- ?% W% L, Z
大学毕业后才开始接触同志爱,经历过 喜悦过 悲伤过。    他来过 又离开,人生在不同阶段将要光顾或者被光顾一些人一些事。. Z8 E1 T4 o, l2 C6 {
此生身为同志 多少有着些许的无奈,但我们要真诚的面对人生 面对自己,所以心中还有爱也期盼爱。 经历两段刻骨铭心的感情,每一次都像一个沸腾的烙印,烫入胸口 沁入心脏,真心的爱过 才学会了隐忍和默默心痛,回忆如抽丝挥之不去,火烧不绝。) k8 d/ f2 N7 f6 ^+ W: q5 w
但是感情或者爱情本是如此,爱别离才是人生吧。。。听说一个人一辈子只会爱上3个人,我想我已经用掉了两个名额,还剩下珍贵的一个席位,宁缺毋滥的感情才是金贵的真挚。期盼你联系我,我爱的人。。。我会珍惜你
# @8 Y+ k4 A9 I& V(本人皮肤很好 白净斯文29 177 72 有品位,有稳定的事业 经济独立,希望我的爱人相貌端正 身体健康 有素质 有素养 懂感情 不粗俗,一定不要娘 受不了 也别太潮 呵呵。我真心等待你的出现!!!我爱的人)
& T! f3 l; X. I! S
外地的朋友也可以的 有爱就是无疆 不一定非要在徐州

8 L5 a/ L% D$ a3 h6 _4 p
+ ^5 }2 \8 U$ \1 |0 @4 q     世界的中心呼唤爱
谢谢大家的关注

世界的中心呼唤爱

wilsonnwilson 发表于 2011-12-20 19:15
, K3 F$ M6 @( r- Q' X+ n世界的中心呼唤爱

% C* O' H* Z0 s: E) H( _呵呵 谢谢朋友的支持

不错   支持一下

yuguo 发表于 2011-12-21 13:03 $ t* G- G) N: j$ E5 h  R( C8 Y
不错   支持一下

, e: s' K- Y$ |- [. A' o, ]' @谢谢朋友{:3_411:}

加油啊 90909090

写的很真诚,但在这里的人都是抱着看热闹玩的态度。

diceben007 发表于 2011-12-21 20:53 2 L  f" d' O7 Y
写的很真诚,但在这里的人都是抱着看热闹玩的态度。

& V+ b  I" q, [0 I# a( x' s是的 社会浮躁 很是无奈

不错 支持一下!{:3_411:}