加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你被传染过阴虱吗?染上是怎么办的?

妈的,我就被染过,痒的我呀,后来上网查,用了妇炎洁和兽药去虱灵就好了,唉!还得把毛全刮了!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 559 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我也是今年11月,也怪我,有一个月没洗澡了,觉得得那里痒,就老是抓,居然发现,吓死我了,后来上网查了,把毛全剃光,被单什么的全泡几天,然后常洗澡就行了,第一次被传染,觉得现代人都应该是很干净的啊,真没想到还有这个,,

LS的1个月不洗澡啊,太恐怖i了,还好我天天洗澡,一天不洗澡感觉就不舒服

是的,还要开水烫内裤剔毛

庆幸,我帮别人抓过(用镊子扒开毛毛)但是都没染上。( p* B; _1 J# l/ _* a
告诉大家一个简单的办法:在剃过毛的地方用醋(就我们平时餐桌上的那种醋)擦拭,几分钟后用清水洗净,因为醋会刺激皮肤据说会有点刺痛,但效果很好!

般卜尔 发表于 2011-12-25 21:00 ( s/ T& e( O. C9 ]; r8 j- J
庆幸,我帮别人抓过(用镊子扒开毛毛)但是都没染上。+ ?2 E) d& D+ p0 S  q6 Z
告诉大家一个简单的办法:在剃过毛的地方用醋(就我 ...

: Q* B+ u+ s1 X: x7 J6 _# |( m" Q4 P" p" K8 C* \0 ~

6 F9 Y% W& f4 L经验之谈啊  

hehe ,没有那么可怕吧

没有那么可怕吧

感染了这个的话,第一件事情肯定是把毛全刮了吧。幸好我没有。居然有人1个月不洗澡,貌似缺水也不至于这样吧。

glister 发表于 2011-12-28 01:59
3 x+ N5 S4 |9 d* _' p6 U感染了这个的话,第一件事情肯定是把毛全刮了吧。幸好我没有。居然有人1个月不洗澡,貌似缺水也不至于这样吧 ...
, v! b0 m3 D6 o& g
洗澡还是要洗的,只是洗澡的次数少了,夏天可以在家洗。冬季就更惨了,只有选择去人少的浴池洗澡。