加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《让鸟儿在天空高潮》 BY liming8304 【待续】

* f9 e4 w8 M5 V2 ?! s; R9 J$ R# Q3 k1 P; t
       将至三十了,除了一身让人蛋疼的臭毛病(当然,自己发现了,肯定在努力改正中),其实,自己可以确认,一无所有。一个人走南创北,最开始的路,是跟着别人走的,没有理想,没有目标,更没有让人沸血蛋疼的思路!
( P' A/ Q. {) s# E! x1 [       那时候,自己不知道自己是GAY,知识的匮乏,社会历练的缺失,自己就像一个单纯的小绵羊,挤在了南下的大军里,做着最底下的普通工人,感觉自己的生活,就像被上了齿轮的链条,只能按照齿轮的方向转,向左向右,会偏离轨道,会被社会的大手扶正的,自己是没有思想的普工。/ \: |0 }$ {# M$ P6 Y; V: C# m7 n
       在深圳待了三年,三进三出,行尸走肉,进了这家公司,又进哪家工厂,总想找一家能舒服点,工资高点的,那是理想化的思维,不适合我,对了,忘了介绍我,我叫宝捣自慰队,英文名字叫朗姆斯特,有人叫我小朗,也有人叫我捣子。我喜欢被人叫我捣子,轻捣,捣捣更健康!哈哈,不许说我邪恶!呲牙!
6 M3 U  g0 d% E/ u' h      这里不想讲我的工作史,咱要讲讲我的G路!每个人同志的路都在走,只走自己的路,捣子,不走寻常路!
- @' E* X& l* s9 G% V( l$ H0 a; B       那个时候年轻的我,真的不知道GAY这个词,也不知道419,也不知道69,更不知道MB ,我觉得我太纯洁了,现在想想纯洁的我就让现在的我害怕,蛋也疼,鸟也疼。咔咔,不捣不舒服,呲牙!
( \. H/ F' L: A* m! T         记得第一次上网,激动的两手打哆嗦,坐立不安,差点有高潮的错觉,那时候捣子,可是性欲很强,一夜七郎,我觉得都没问题,吼吼!
  S# t# n7 @" K6 F8 p第一次有了QQ,那个时候好像叫QICQ,工厂不让随便外出,我就每天装病,装的可像了,小金人我可以一年一个,奥斯卡两年一个,谁敢挣!呲牙中!5 z% P# {6 ?9 d. R$ ]  W3 C1 ]
       那个时候看到工厂车间的帅哥,两眼底下,光芒四射,抬头,纯洁无比!记得有个工厂的帅哥,人长的就那样,不说寒颤,对不起他,但是身材标准的黄金比例,我在工厂待的那两个月,天气真热,热的小捣子都不愿意抬起头来!色咪咪中。每天看到他,我抵御酷暑,抵制了辛苦,瞬间昂首挺胸!霸气十足,该死,谁批准你站起来了,小捣子。“汗,大哥,你思想不肮咋,我会被你气的从垂死挣扎中,生龙活虎吗?看到帅哥,你不激动,你不正常啊!”靠,被鸟儿训,现在想想都丢人!看到这里,都不准呲牙,谁呲牙,捣谁!+ r% T3 d2 c# o" I- m) {/ ]; X$ p
     虽然知道自己喜欢男人,是个同性爱,但是却从来没有想过去找个男人。愿意么,我也不知道,吼吼!真不知道,骂也是不知道,非要说出个愿意的话,那就是不敢吧!9 A& @$ h0 t. Q9 ^, K
     其实在去深圳之前,我曾经在老家接触过一个同志,那时候那家伙简直就是个痞子,比现在的捣子还要痞,那时候我像小羊,他像小狼,他要吃我,我却愿投入他的怀抱!那时候俺很小哦,俺俩只是抚摸了,啥也没干哈,俺俩很纯洁的哦!呼呼!/ f' c+ s7 u- g2 @$ o
(待续)做爱中!呲牙,吼吼!
哇。这篇文章,太…………

扯淡,真是蛋疼

记得那时06年的一个夏天,我在网上浪荡了两年多了,啥也都玩过了,整整心思,思春的苗头,也长成大树了,该上路了!不管纯洁还是淫荡的兄弟小哥们,故事走入了高潮、此起彼伏、一浪接一浪的路上了,擦亮你们的钛钢眼,别闪了哈哈!!捣一捣,生活更美好!! `$ |8 g7 V$ r- p; y7 [
     我无意看到了一个同志网站,如果我没记错,好像是叫冰点吧,福建的,算是自己正式走入了这个圈子!留个纪念,呲牙高潮中!
! ], ^3 X: k' x1 B" L! e8 @1 R: F     认识了生命中的一个真正意义上的同志网友,我在关外,他在关内,忘记他做什么的了,模糊回忆中是个服务员,人也挺帅气,脖子上带个大链子,按现在的说法,装B吧!其实不然,在床上发现他脖子上有个比链子细一点的疤痕,得有五公分长,他说:“这是他做手术留下的。”我轻笑说:“我不信,你这是跟别人打架被划的吧!”5 Y. u: K; k* T& c$ c) h8 P
     轻白我一眼:“不信拉倒,躺下,亲亲!”
1 P3 Y5 p' W( E' a% p     靠,他怎么能这么直接,我还是小羊,未开荤的小羊,点点我唇,向下行走,往后省略一千字!6 C, M7 E( }8 {# y$ z
     不是我不想说,本文不是激情、色情、乱情文章,只是感情的交杂追溯文!我还要给我BF看呢,不想让他受刺激!大家抱歉,我尽量写的让大家开心些,呲牙,再捣几下!嗯,开始往下看!
& Q: N5 |* E+ W     其实那晚我们没有做爱,原因在我吧,我不敢,只是两个人相互抚摸,打了灰机。以我现在的眼力,那小子觉得是个见友熟客,我现在还记得他跟旅馆的那个小妹妹,热情的打招呼,很熟的呦,靠,他在那里见了多少了呢。推猜一下,没有二十,也得有三十了!不管你信不信,反正我信了我猜的!咧嘴!
  p6 o* V4 q# F: y后来此人,就没在联系过,不说是没有感觉,只是感觉他没有我想要的那种情结而已!
! r9 `! F" K$ _& }后来的几个人不提也罢,但是有一个人,我不得不提,他是我同志生涯中的,一个重要的好友,老家成都,现就于靠近上海的一个城市的大型酒店,做酒店经理,人长的还行,身高有178 ,体重在65公斤左右,他是我在06年时认识的,当时只是作为网友而已,谁Qq里没有个一打几打的同友呢!' C( }$ \: h# c7 j- }9 k
只是07年我们第一次见面了,他在浙江,我在深圳,当时他对我说他要来深圳看我的时候,我压根哪会信。他有我的手机号,他用一个深圳的号码打我手机的时候:“小子,知道我是谁吗?”
4 l; @1 q  k2 t$ u我愣了一下:“丢,我哪知道你是谁?”2 b0 N: N$ o9 U. s5 G8 [
“哈哈,我是你哥啊,你忘了,我说过我要来深圳来看你的.”
& p3 D& A% d7 {2 s# m我彻底愣了,靠,还真来了!8 v* h# v8 q8 S- d  n
二话不说,请假,换衣服,走人。
* ^. U+ W+ [; u. G, S. D来到了关内,罗湖区,第一次见到了真正的他,皮肤有些黑黑的,性格很是淡定的那种,没有太多话,感觉不到男子汉气概的那种人。
  |, f; G& Y* j/ O4 W$ _4 M这里就称呼他M哥吧!* y3 B) [' @2 w1 z7 J* A# U
“M哥,你咋过来了呢,我可不相信你是真来看我的?”呲牙笑
7 @4 D- o. u) o; L此时的我心情还是很激动的,不管是不是专门来看我的,人家能见我,总归要小骄傲一把的!小哥也是有魅力的年轻人!# R( b+ x& o* c9 @
“来深圳呢,主要是有两部分,一呢,是看看我的小弟弟,二呢,就是工作的原因了。”
4 t! e+ K* j+ F$ c6 [

这名字起的有意思

“我们酒店,在深圳开了分店,要进行人员招聘和培训,我在这里要呆两个月的。”
5 y) }; k0 }. R“M哥,你好厉害啊,领导唉!”我摸着下巴- X0 h6 v6 S# S7 W3 T& m
看看时间,下午三点多。 ; z" p0 {" C  E# N; X. o. ]' i
M哥领着我走进了一条不算宽的路上,说带我去个好玩的地方。$ i# i: a) h, q  w, D) w
迷迷糊糊跟着他走进了一家洗浴中心,那时候我哪里去过这地方,一进门,领了钥匙,进去一看这么果体的,娘唉,吓死俺了!
: S& ?$ T0 b: ^3 V1 {嘴里嘟囔着:“咋带我来这里,我从来没来过,太丢人了!”
. y8 A( C; u9 s; K; z6 {1 |: r) Q手啊,脚啊,不知道该往哪里放了。
2 @: z4 v8 i) u/ X“放开点,没什么的,捣子,这里都是跟我们一样的,你跟着我就行了.”. ]0 e6 H0 Q( S! Y
如果没记错我当时的脸,红的跟四川腊肠似的,又灰黄又红瑟。/ s5 }( @, R/ T2 k6 A; Z' ]- M
在换衣服那地,一个服务生,就站在我旁边,看着我换衣服,大汗,丢,旁边还有几个大叔级别的在换衣服,我可以深刻的感觉到他们的眼神在往我这里瞟,呲牙咧嘴,母的,没见过男人换衣服吗?
2 s4 T5 p9 Q2 q2 \: e: J' J2 c6 _M哥在哪里快速的把衣服脱了,马骝的,比刘翔跨栏还快!看到我还在那里磨蹭,知道我是不好意思在这场合脱!
3 B8 w+ J! U5 x& l" l* q+ a. `不等我反应过来,把我按在椅子上,腰带一松,裤子往外一拉,丢失人了,内裤也带下去了,小捣子在空气中显现!$ \$ e6 A0 ]% O. A
3:现场明显闪过几道亮光,我躲,跟着M哥,红着脸,来到了,浴室,浴室里没有人,我找了个最角落,逮着我那细皮搓了起来,洗发水好闻,沐浴露好闻,真香,奶香的。
5 v# L2 O+ k2 D% v/ }8 @$ t 我虎躯一震,一个人的手搭在我的身上,我扭头一看,是M哥,他在我背上搓了起来,我身体被热水冲刷着,确实僵硬的!8 N  w( ]5 P5 w  }8 k% i0 y+ h
“捣子,第一次来这里吗?& W' ]8 L: y: b6 I5 O
“是啊!好不习惯。”我忍不住闭上眼.很舒服!# ^3 \; ^% T3 O; [
  “呵呵,我来深圳三天了,第二次来了!这里环境还算可以吧!”,M哥。4 d( Y2 D. u$ W. a+ a4 E
我惊讶的扭头看着他,“哥,你也太厉害了吧,刚来深圳就能找到这里。
/ E+ C  n$ f+ v3 |, ?2 J “是这里朋友带我来的,而且这里离我们酒店不算太远,下班了,无聊,就要求朋友介绍的.”; c2 W; k0 F5 ]
听到这里,心里有些异样!嘴里低低的“哦”了一声,就不在言语!
* j8 v9 R# ?: t2 L8 `! t9 N. U! q“好了,别乱想,走,去桑拿一下”,M哥用手搂住我的肩膀,看了我的鸡巴一眼,嘴一撇,带着我去隔壁的桑拿室!
  y/ [2 W9 E- N6 I* b$ E8 k进去以后,里面雾气朦朦的,啥也看不到,我紧紧的拽着M哥的手,我也感觉M哥用力握住我的手,很温暖,火热火热的!; q* _' e( U" O0 Y# C
我俩个坐在了椅子上,一会就出了一身汗,椅子上还坐了几个人,我瞪眼看了一下,烧红的脸,人家在抱着啃呢,手在下面不停地上下起伏,耳边还能听到诱人的呻吟声和喘气声。+ Z) H% t9 a! [9 l" y# }

祝你在天空中劲情的高潮啊 蛋疼的文章

汗,看来我写的真不够好,突然没有了写的欲望了

写的不错!真实!

继续写吧,或许没多久就结婚了,再也不来这个网站了