加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

变身无暇男生,怎少得了韩国男士BB霜

以前在电视上看的韩国男性个个都是皮肤水当当零毛孔的,以为是电视的特效。到了韩国旅游的时候才发现,原来大部分韩国男生的皮肤都真的很好,肤色白净细腻,毛孔也小,我想除了因为气候和水土的原因外,应该都化了妆,打听了一下才发现,原来化妆的痕迹太重会显得不自然,所以大部分的韩国男生会用BB霜,既滋润皮肤,又能防晒,最重要的是可以均匀肤色和遮盖毛孔瑕疵,所以大部分的韩国护肤品牌都有出专门的男士BB霜。
9 i4 R/ d  @3 X7 k& Q4 D   所以抱着试一试的心态,我这两年也试过不上韩国品牌的BB霜,算是有点小心得,在这里和大家分享一下。7 J# S7 D, ~( V
   选bb霜一定要选滋润度够的,也就是够保湿的,也不然会不够服帖,泛白的话痕迹就很重,不自然。再就是用BB霜前一定要先对皮肤做好保湿工作。最重要的一点就是,BB霜虽然号称不会对皮肤造成负担,不会堵塞毛孔,但我觉得这是绝对不可能的,既然有遮瑕的效果,就必定有粉底的成分,所以每天睡前的清洁就很重要了,最好能用卸妆油先清洁一遍,然后再用洗面奶清洁。虽然有些麻烦,但是为了白天光彩照人,我也就认了。  ~. C  H% [  S( _. q# {, g; }
  最后推荐我觉得还可以的几款韩国的男士BB霜吧。$ ?3 m: j& }$ G7 O" v
# {8 [$ c  h# R& G5 T7 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

看了顶了 支持了

貌似用了还要卸妆吧

帮助应该很大,试一下好了

就是个骗钱产品,bb霜 男士女士有何区别

朋友送给我的那个就被拿来当防晒霜用了……

谢谢了!!!

我看有些人用了BB霜之後,臉上就跟擦了麵粉一樣

支持了~~~~~~~

我看了很多脸上涂的一眼就能够看出来,那样就没有必要,给谁看呢!哈哈