加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

徐汇近期多人玩

3 m4 d. s% x5 j近期我们准备在徐汇地区(南站,万体馆,徐家汇,梅陇路等)组织一场多人,欢迎大家参加$ |$ n6 e4 m9 D1 C
, A! [! u9 v, ~, M1 d3 e7 B  ]
要求:身体健康
! O3 Y' J+ z) j. _& I      身材匀称,可偏瘦或微胖
8 y$ u7 s6 E# l( y      年龄18-30之间最好
' h% V/ n; Y* |' ~! J3 }      1要猛1,大1
4 w/ H: Z# j3 `: M7 g7 r           0要骚0,强04 A2 H+ w# P2 s( }2 x7 `7 }* i
          长相要说的过去
* w- R& ?0 x. J4 G" @( \           1 M/ z# V" R) _; l+ s1 G0 [8 L2 ]
我们已经有2-3个1和1个0确定参加了,欢迎其他1和0来参加,时间地点待定。希望是元旦假期期间# x5 \2 @& O$ P6 A; V2 _4 D

+ v; T, t$ H: l$ l& \0 i; L, zQQ:1325162900
我的天,还有这么刺激的事啊/ Y) D1 T  P4 }+ C% t1 B7 }# _1 S

wyxwang 发表于 2011-12-27 13:09 6 A8 [+ H' A* x! e& h
我的天,还有这么刺激的事啊
. }& y! A7 D( k
嗯,目前我们缺0 呢

注意卫生啊

年底了,大家不要去乱玩,警察们正愁没钱发年终奖呢!

安全第一,享乐第二!

我不是0我是一了

我加qq了 我要参加我是0

我是猛0,我要参加

参加者还可以继续加QQ啊