加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

前男友装作不认识你 怎么办

泰然处之 持之泰然

见面打招呼会很尴尬,也不知道用什么口吻!关心还是冷淡口吻,都会给彼此误会

他过的不好我会伤心,他过的好我会更伤心

节哀                                       

我前男友我就装作不认识他 两次了 4 u$ u" ?* ^4 V
+ c6 |# y& b: _, d* \3 k9 t
但是我最爱的是他 世间情爱之事 合久必分 哎 我执着了很多年了 但是当我看见窦广钊的时候我都吓愣了 不是不认识他 是傻了你知道么

没劲 都已经散了 认不认识的吧

都已经是前男友了,不认识就不认识呗,这也纠结??

315106 发表于 2012-6-10 16:27 & H$ W* w1 n5 T* R5 r0 r- r4 o# B
都已经是前男友了,不认识就不认识呗,这也纠结??

& j# ^  ~, I" |) H6 r8 K" t7 _( V
# N2 c( n+ n$ |! T6 A- z4 X废话,爱他呗。感情又不是闹钟,一分手就失忆了?. k) L7 d0 ^$ X

他都不理你了你还往他那儿贴什么啊~~~别用“依然喜欢他”作为自己犯贱的借口。

nishi123456 发表于 2012-6-10 17:23
- b( ^8 Z# U$ x他都不理你了你还往他那儿贴什么啊~~~别用“依然喜欢他”作为自己犯贱的借口。

- I. U0 }2 Z) A* L: N' ~  S我什么时候往上贴了?, |( Z6 T/ Z; ?% e. N1 O4 v* g
看清楚再回复( K) X. e' E" F2 A" P