加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yaozi

直男跟小同的床上功夫有差别吗?

火.. [复制链接]
别再伤害你自己了 也别再去伤害直男 和直男在一起 伤害得最深的  还是你自己

感谢楼主分享

直男很麻烦的

为什么我觉得跟直男发生关系也没问题??难道我已经变成CASUAL SEX~~

楼主好厉害!

直男多是把你作发泄的对象,是不是直男还要看他对你是不是喜欢,如果他喜欢你呀也会转化的,如果他不喜欢你 那你就可能受苦了,你也只能是他的发泄对象。

一切随缘吧

听说 做过爱的直男会比gay 1爽,我也是听说

看上去似乎是个给0的帖子,但还是想说说本人的感受。本人与第一任是互相发掘的,后面遇到的有0,有没做过10的处,还有原本号称是1的,也有并不知道我情况,以为我是直男却想泡我的1-A(阴错阳差之间认识他的bf,B。B说A为了泡我而主动让我给A开苞),经历了这些,本人觉得直男与G有的区别在于,如果有一定感情(友情、爱情。。。都行)为前提,直男做0一定是有所期盼或者是伪的,直男做1是满足于精虫上脑的快感。而G会更加陶醉于此,是身与心的感受。当然,如果是一夜情,G与直都没啥区别。 * O: A9 U6 @# w0 M
如果lz其实想问的是,Top跟直男1在床上的区别的话,个人没有体会,但自己觉得一定比直的做的好,lz的阴影吧,其实是没遇到真正男人的Top啦。表有阴影,好好努力,好好坚持,祝你好运!

很不错了啊  加油