加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

剑网三~金山版,求有爱的朋友们哇~

小弟在3-1电信三区凌烟阁~" @7 C+ S2 y& f3 T# z
清纯小受一枚,求小攻领养哇~0 T2 d2 ?; \+ f" d
有爱的朋友们,大家可以一起玩啦~有的话M我哦‘0 L  R8 h' o* @1 s2 ~  W- `! G
QQ835516377. D% f: J8 T3 ~! `$ x, I, z+ U
$ w" p( i, s3 b% T$ v
附一张我的游戏截图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你是恶人还是浩气的?

一区长安飘过

babysos5 发表于 2012-1-2 02:37
7 h7 f1 V( @" J: G0 k' S" Y你是恶人还是浩气的?

& @( T$ P& }, W! ^# {我是恶人的啊~4 Q& u8 V) W6 M. ~
PVP才刚开始弄不久,还没成型

天通苑肚皮舞工作室tel:15001278913
/ q; p# N8 Y4 t/ r千艺舞蹈工作室
4 o$ w; _/ R2 B肚皮舞  爵士舞  芭蕾形体  民族舞 (小班制)6 J6 D1 W0 R- L  s
分成人班 少儿班 一对一教学2 B0 D) c) @1 x; S$ f" V
我们有着最专业的舞蹈教练,也可以为您单独编排舞蹈。& s0 ~) L5 y) ~1 L' _
工作室位于天通苑龙德紫金小区
; a2 H! ~- U. L联系电话:15001278913
- D& q. l  n; w$ F(非授课时间工作室按小时出租)9 i9 v- c) E  q$ t  b
$ ?) f% B8 _6 e! w8 c, k, `

我是浩气的,散人帮的 哈哈: J8 [3 ~2 D. f

babysos5 发表于 2012-1-5 17:37 % e- B4 Z  ^1 W$ c* B' a. r8 R% ^
我是浩气的,散人帮的 哈哈

5 J( E; p9 {8 }+ Z5 m散人帮啊,% ~7 }: S, ^+ A3 ^% Q
果然剑3多基友~
9 F6 }7 e% ^5 }+ J求QQ,求密聊~

hgnorkkent 发表于 2012-1-6 15:32 ! f" ^8 _1 N5 f; f( g% {; M
散人帮啊,# t% {+ F; ]  W4 ?, @/ U. b# l
果然剑3多基友~
* R. Z1 t4 P; Q6 \! F! W求QQ,求密聊~
9 h% f- G; ~0 F' [; m
你游戏里叫什么?转浩气到我们会来啊~

好久没玩了。最近没好玩的网游啊

电3区 血龙的.....................