加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 偶尔小帅

准备结婚了,找个直女,还是找个拉拉(内附健身照)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

好好斟酌这个问题啊

怎么说,为什么我觉得只有纯0(我不知道这种生物是不是真正存在。因为我觉得纯0好C,通常都会把自己当成女人,或者简单来说,就是觉得得自己天生是女人的性别识别障碍的人)和C爆,娘爆,有易服的GAY在女人面前才会不举,/ j3 m5 z" b+ x" k$ l
是GAY的,无论是0.5(当然通常说自己0.5的大部分都是偏0或根本是0,非纯0指偶尔在老公的要求下也能爆老公菊花的,当然毫不感觉到快感)或1都可以和女人做那件事??
( ]: K" K- i+ j7 ?+ O' X但我又不觉得这种行为叫双性恋喔,双性恋不是指有爱的意思的吗???7 U# ?( C! X: D" P0 {* F! a
我觉得我自己到了30岁之后能和女人一起,我是一个强势的0,我爱不爱那女人??不爱,讨厌不??也不讨厌、我不会有种害怕,就是怕自己在女人面前不举呢,能不能和女人做那事??不确定,因为没做过,但我觉得我应该可以,难道是看AV看多了??为什么会觉得自己30岁之后可以??我也不知道,至少现在的我觉得,有种强烈的预感,如果我30岁遇到一个自己觉得可以过到下半生的人的话,觉得GAY圈也没什么离不开的话,我会和她结婚,当然前提是遇到这个人,当然后果是我会离开GAY圈。这种想法会不会在几年后变??不确定,会吧,世事无常,说不定,但至少现在的我是这样想的。难道我是一个假GAY???应该也不是,我爱看男人,我爱男人的JJ,从初中开始我就知道自己对女人无感觉。我究竟是什么???我要请道理大师来帮我回答一下我的问题。

真假難辨 发表于 2012-1-2 18:52 # N: t" }, O9 |! i# G' F) `( D* l
如果楼主喜欢同性是因为过去的年幼无知,没关系,大不了从头来过,把握今天这个机会结婚好好过。" u6 S: y* D5 q5 X5 h8 B5 p/ _
如果楼主 ...
' Z% ]% a% B# L4 F! S9 i4 ~: N
我的问题在第十页,希望你能帮我解答一下~~

秀身材的贴子。。。鉴定完毕!

cwyghost 发表于 2012-1-15 22:58
: ?$ D1 N8 c# q( c怎么说,为什么我觉得只有纯0(我不知道这种生物是不是真正存在。因为我觉得纯0好C,通常都会把自己当成女人 ...
( m$ Z' N1 m4 s- F  {+ w9 u( w
首先,我要说明一点,我不是什么道理大师,我也不是学性心理学的,回答你这种问题,只不过是不忍心看到更多的人生活得痛苦而已。
0 D: k! T+ c( H% A你是个同性爱者,已经毫无疑问,而同性爱的这个词,所表达的意思是,心理和生理都指向同性,也就是说,你的感情和性都是在同性身上寄托和获得,只有同性才能让你有爱的冲动和性的欲望。5 W+ H. y5 `$ b& x2 \
所有的同志,在女人面前都会不举,不是你想的只有纯0,C爆,娘爆,有易服的GAY,那些所谓的纯1其实也是一样的,只是人有自我控制能力的强弱才有差别,有同志可以和女人过性生活,但这种性生活只是一种任务,毫无身心愉悦的感觉(这是说明同志为什么结婚后还出来找男人最有说服力的例子),同志可以和女人过性生活,这个“可以”是有前提条件的,例如,都是在女人主动的情况下,在自己要完成一种任务的情况下,或者是自己为了完成做为丈夫这个角色前提下,(已经有很多同志用生活证明了)通常同志都不主动要求和女人过性生活,除非你是双性恋,否则,你是会在女人面前选择性“阳萎”。
' L* t7 z6 L# r; `* b. C前面已经说过什么叫同性爱者,我不否认你可以和女人在一起,但不代表你能和女人过性生活,你害怕在女人面前“不举”,有百分之九十的可能是你无法回避的事实,别说你有什么强烈的预感,30岁前你是同志,30岁后却突然成了直男,生活不是化学反应堆,别开玩笑。
( q$ ~7 V5 w% B! i$ O- K喜欢看AV,不能说明了什么,如果AV里没有男人,你还会看吗?你从初中开始就知道自己对女人无感觉,这个问题已经不需要寻求他人去为你回答了,如此明显,除非你不想承认。! V' v* L4 z0 t/ j$ u5 X( ]
所以,我想提醒你,不要对生活存侥幸的心理,只有坦然正确面对自己的性取向,才是你的生存之道和唯一且做对了的选择。

和楼主一样的困惑啊!

其实没有什么选择,真正在于自己心,真实的自我,可能活得更轻松一些。和不爱的人走进婚姻的殿堂,委屈了自己,伤害了对方。人的一生其实很短暂,为什么每天在违心的日子里度过?

同病相怜的人啊 唯一的不足是我没有楼主帅

如果从来一次,我打死不结婚。