加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

电脑散热大家有什么好的方法

现在天热,我电脑也热,温度高了就自动关机,不知道怎么回事
现在天热????????这不是大冬天嘛!4 r8 D, J% H9 ~* H3 M! k" l& i4 k
* X& v) [1 {& f. N, q" E8 B$ q8 F
你可以去买个散热盘,淘宝好多的,蛮有效果的,我的Y460就是这样

笔记本还是台式啊,啥平台啊,得说清楚了! ~6 X& R# a- Q7 S- b" P' h" B
7 }2 y, _5 S* y( ]0 [2 K  j+ ^1 U
笔记本的话用久了就开拆开清灰了, 台式用久了打开给CPU和散热器重新涂硅脂~

话说大哥,你住澳大利亚还是新西兰啊, 北半球无一例外都是冬天吧............

应该在里面装个空调,呵呵。" t- ?. V$ j) _; @7 O
电脑机箱内部过热有可能和病毒程序有关,先用杀毒软件全盘查杀。