加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我:一个骄傲的gay的心路》 BY Love简ta 【待续】

本帖最后由 猫瞳 于 2012-7-30 01:12 编辑 , O/ W  ]1 C9 V2 ^2 s  P: e0 N. w

! \" g: c2 E0 a! ]       这是哥哥我在华同写下的第二篇文章,写这篇文章,根本就没什么目的性(不是为了哗众取宠,也没那个本事),只是看了华同这儿的一些真情小说,看到这么多志同哥儿们的真情流露,这个版块的点击率虽然相对不怎么高(哈哈这个我们都懂的,毕竟很多人大多数时间都是像哥一样为了刺激或者寂寞饥渴打个手枪解解闷,男人的需要么,所以hold不住嗖的一下就穿越到了后花园…),但我知道很大一部分都是真实经历,不然就不会写得这么感人肺腑(有爱上直男不能长久的无奈、有相爱至深分手之后无法自拔的伤痛、有因为家庭时空距离不得相见的凄清伤感…),每看一篇我都很认真的在设身处境、在感同身受、在思考。
) X- Y, b7 v5 Y1 ~5 v        都知道。其实也没必要在这里评论什么,没用场么,华同的壮美不用我说,这么多的点击率自是见证。然后,进入正题回归到自己这边来,大哥我也忍不住想胡乱写写心路历程了。至于标题,我不是标题党,也可以说我入世不深或者一向崇尚简单想不出什么好标题,倒也正好免去做作煽情的成份,我只求尽量把最真实的一面显现。
. D! i1 H8 h; ]1 c* F8 K* L2 Z       每个gay都有自己的经历,当我再次倒翻出回忆时,莫名感觉到心底的每根弦都在卖力地演奏着。 我是在大一上进入同志圈的,现在想想小时候就有预兆了,以前不很想看老爸的大JB吗?每次爸洗澡都有种紧张兴奋的感觉,还浮想联翩想透过门缝去看看,别骂我龌龊,当时不也有好奇吗,悲剧的是一次也没看到(真他妈愤怒爸妈的感情咋就那么好,每次让拿衣服肥皂什么的都叫老妈送进去,我这儿子是白养的啊,不知道是爸他害羞还是怕我害羞,呵呵都有吧,从小妈就管我比较多,对我的爱还真是滔滔不绝无止无境了,什么时候该打击下才好,这也太猖狂了…姐也是,带着我,做他妈的狗腿子,还老欺压我啊,那堆女婆子,看了就觉得烦。哈哈,还是两个男生男生好,玩得别提有多爽多high了。
( A; Z# `; w1 o& U        亲~刚听说的明天要考试,我先赶去复习了。文章未完…之后一定补上。别怪我  拜托~
传说中的沙发

你。。。坑爹啊,赶快补文章!!

真坑爹啊,。。

楼主你回复了我4年前的帖子
1 h8 R! W5 X) W, e, F我来看你写的东西了!- X: Q- G( G. z% R) F
谢谢你!呵呵!

每个gay都有自己的经历

支持原创哦。

谢谢分享 支持下  

这只是开头吧

kingkingking 发表于 2012-1-6 02:25
2 s) p( I1 w- _% k# d5 B' |% D楼主你回复了我4年前的帖子
. W& N2 @' e' f, }$ q我来看你写的东西了!
8 \% l8 H# V: [* i( S1 t2 I谢谢你!呵呵!
$ D8 J7 h  k% e7 q0 S7 R
晕。。  。好吧。。  。不用谢!