加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

广州地铁偶遇

唉~~地铁1号线上,遇到一帅哥,可像吴尊了。路上一起盯着他看,直到他发现我在看他,还朝我这瞟了好几眼~~哈哈~~不过,帅哥嘛,都会骄傲一点,到体育西路他下了,只好眼巴巴看他走了。。。。。55555
哈哈比我还花痴。。。。。。。。。我也经常瞄帅哥。。。。给发现了怕的要死

Dannyhuang 发表于 2012-1-8 17:47 6 i+ |7 `& G+ d- ]1 @; u' d
哈哈比我还花痴。。。。。。。。。我也经常瞄帅哥。。。。给发现了怕的要死

# A: P' H" I4 `4 Y以前也担心,后来就脸皮厚了,看到他不好意思,能怎么地~~大不了,认识呗。。。。

哈哈,你该大方地走过去,说喜欢他,求交往~

leon2006 发表于 2012-1-11 19:15
0 S1 o& Q! e5 n! a) e+ J哈哈,你该大方地走过去,说喜欢他,求交往~

/ x2 ]4 ]9 V6 u: c$ r额。。。。我会被鄙视+无视的,那多那个啊。。。。

要个QQ、电话啥的。。。

jianpan531 发表于 2012-1-11 22:27
+ i) r- v4 o, \  n. d  d要个QQ、电话啥的。。。
# r0 D5 r- G: v/ u
有机会示范给我看看呗~~

dounatu 发表于 2012-1-11 22:07
5 l" N- k/ G" f" e4 g6 `额。。。。我会被鄙视+无视的,那多那个啊。。。。
8 u9 ?5 N8 B; O4 \% S0 D
不过话说这年头饿死胆小撑死胆大的·

很正常的啊

像吴尊……你运气真好