加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《下辈子我不做GAY》 BY 晚安,上海 【完结】

1 R0 q1 O( h9 n/ f* y如果,人真的有来生,你还会选择做GAY么?
$ ?7 N6 ?, w3 X3 e! J3 M
: {' ~" W) o7 Y* h! p无数的夜晚,我总是盲目的问这自己同一个问题,我并没有泪流满面也没有撕心裂肺的疼痛,有的只是暗暗的吐着烟圈。 3 s7 Y* d+ @1 M7 ]  N2 r4 p, @- [* V5 A
0 Z* G/ V. ?& D) y: L% \
我不会。
5 k/ M. r( M# O2 M' a) ~8 }9 W: K$ J
我想沐浴在阳光中,呼吸阳光带给我大大的微笑。 7 T5 S' R9 k( ^
但,我也想楼你在我的怀中,哪怕被压到失去知觉,我也想再看一眼你傻傻的嘴角。 2 ~+ Y6 |% O! w$ f2 V& j0 b
( K$ G  ~" h9 d  E& ^5 X
还记得,春天的时候我们在柳絮中你追我跑,好不热闹。
6 l' a( Y" \6 J' E0 B( L还记得,夏天,操场上挥汗如雨,总有一个人会呆呆的对我笑。
9 D/ o; h2 Q2 f) O2 V$ \  M+ `秋天,到秋天了,你记得么?我们对着红色的枫叶默默祈祷,那时我偷偷的亲了你的嘴角。 $ S2 A6 R9 \% u
冬天,大雪纷飞。我们终于可以贴得很近,因为我们穿着暖暖的棉袄。
' o( P6 t2 E$ W2 ^+ t5 D- d( V  l$ I$ v) Z' K# Q- x$ h6 \9 |+ [! T
* h! l; P8 S- k2 ?, B5 l
我没有勇气,在烈日炎炎与你牵手。 ) {' O+ }4 i% X+ Q9 i& r4 M
我没有勇气,在阳光高照再吻下你的嘴角。 & ~! g( k3 `. i, ?& ~
我更没有勇气,高喊着叫着你的名字与你相拥在甜蜜的空气中。深深的呼吸你的味道和你的笑。
* K) _  P1 M6 X% L8 X/ Y
5 g4 Z/ [  _; K% B因为我知道,这一辈子,父母是最不能被伤害的美好。 ; C8 X) Z0 t) U- _

: G% Y$ G, r1 b/ _% J7 m好想再骑着自行车载你回家,你知道么?我最喜欢的是冬天,因为那时候你就可以把你的手放进我的口袋,而不被别人发现,因为冬天黑的比较早。 # @% P1 d. s6 E! x1 p

) t/ v# h, n, m烟圈,还是缓缓的上升,没心没肺的对我喊叫,他支离破碎,分外妖娆。
% s# d% N3 J6 b. s我们的枕头,我们的牙刷,我们的T恤,我们的拖鞋,我们的筷子,和我们的豆包(狗)。 " M+ K5 P& Q9 J2 {

- f: O( g" w9 o" G现在统统都是我的了,但你去哪里了?
! ?  [4 \. k  O0 u8 c2 a' P0 A2 J+ q, b( x) ^. W% G( m5 f' f! t
空荡荡的床,像一张大大的记事本记录了我们生活的点点滴滴,他们在床上傻笑,在床上打闹,你躺在我的肚子上看电视,我色迷迷的对你笑。
" v9 x0 O' {- Q  S
% i, j1 O4 {+ Y5 q6 W) c3 T0 L5 u那半包爆米花还在呐,等你回来吃。 ) d* ?" f) k9 Y: Q
5 ^& m% h2 f' j: J) E- J* G
但,你走了,离开了我的世界,你是对的,因为你爱我。 # d3 I' q8 \0 r

' C$ H2 s! D% @; F4 w7 k, J如果,我有下辈子,你还做我的宝儿好么?
( V: m) o/ `% l0 n* k, s4 v
- B4 l0 e2 z/ u5 x2 x沐浴在阳光中,真美啊。
: N8 f. m3 r5 K) Z! R8 S& J( q5.11 祭奠你我的断臂之恋。2 U' n4 o3 C6 ^; k7 L; @; ~: m
6 u; _$ M. D' _) `2 Q4 v6 F
PS:其实故事就是故事,上面的内容不敢写的与现实1:1,也许后面的某天,他会发现。6 I. `, B: m' q  A; y1 {$ J
其实,他,并不爱我,是我依然爱他。, x" k" [% X  X+ S/ i9 S. [
他,其实喜欢的是女人,如果真的要讲述这样一个故事,我想区区几千字,是根本解决不了得。每一个人的经历都能写上满满的一本书,又何况是两个男人的故事呢?
, {' M: K/ V! `4 C. ]& A6 {如果,真的有下辈子,我不会选择做GAY。我想开心的生活在阳光中,我想拉着女朋友的手站在阳光中微笑。我想刻意的甚至歇斯底里的在我的朋友面前高声的宣布:看,她就是我最爱的人。
$ G* T, ^, D9 X  D7 [但,一切的一切都在我出生的那天画上了一个终止符,那就是我是GAY,我不能像别人那么洒脱的告诉自己的父母告诉自己的朋友,我能做到的只是在阴暗的角落中享受激情,只能在肮脏的WC解决冲动的欲望。
- h+ e5 s& {( X4 Q狭窄的街道,阴暗的角落,臭气熏天的WC,没有第三个人知道的空房间,这一切的一切并不是我危言耸听,也不是我故意要宣称什么。只是,自己有一份无奈,一份抑郁。
, N* j1 E0 T3 M% q1 P$ j1 n- V; l我想振臂高飞,飞到没有人的地方,我想站在高山大叫 我爱你,我真的只爱你一个。
# j9 S& |! B& H  j0 `% k' h- ^5 W5 H- d1 C3 {
但是,真正看完上面故事的朋友,你们知道么?当我最后问他,你爱我么?他,说。那并不是爱吧,只是喜欢。; @* ^* y9 C+ j
高中的时候,的确好傻好天真。6 ~: ?" Y3 E9 |9 `* O
是他对我的好控制了我的心态,还是他对我的感情激发了我潜在的基因组织、& B' S4 a( K( G1 e* O8 _; C: o- A
那个时侯,我知道我成为了GAY,一个不会喜欢女人的男人。- ?# f4 J/ e1 M
我并不惊恐,我并不恐慌,因为那时候我才16岁,转眼间5年过去了,我的身边形形色色多出了不少男人,但是却偏偏少了你,那个最在乎我的你。- ?6 M+ a. _# n
也许那不是爱,也许也不是你口中的喜欢,但是感谢高中三年有你的陪伴,我才不会孤单。+ ]; U2 S0 {0 m$ z- ~% m5 T- p3 N6 s1 B7 O
你说过,让我去找个女朋友,但是我告诉你其实我喜欢的是男人,你诧异的看着我说:我一直以为你喜欢的是女生。
9 Y% w9 |2 @* x8 k这并不是晴天霹雳,也并不是故事的结局,这只不过是两个男人之间的暧昧关系,仅此而已。1 W2 w# ^# ^2 X" Q- e8 D

6 G' s) |9 {5 ?# z, I5年中,我忘不掉我们在教室里的纸条,忘不掉上课时我摸你的JJ,忘不掉厕所里的激情,更忘不掉我们之间找任何的理由欺骗父母到对方家过夜。' h/ w! e4 L- R
- b( d$ }, i" B# U4 F3 d" j% _. D) l# ^
其实,爱情到底是什么,我不懂,我也不想动,也许再过50年,如果我还活着,那么也许我能懂。
  M. M, f9 I) @但我清楚地知道,男人和女人的世界中,其实也有离婚。" a& H; n7 g* h: ~  n

* k6 M; f: q7 `' O, k大家都让我过好这辈子,但是当一个人不敢面对自己的真实身份到底他是对还是错呢?真实的谎言,又或者什么美丽的误会。这都是些什么呢?
9 k. u: }" \) f& }9 A5 ]: e4 q) K+ [3 I
静静的,我看着天,大朵大朵的白云从我的眼前飘过,光影忽明忽暗
- E! L0 ^) w/ ^1 E( V  Z& n6 e1 p# l
不知道为什么会写一篇这样的文章,我想这些只不过是祭奠逝去的那些回忆。-----晚安,上海,烟圈还在上升...
支持~~~~顶一下

头像被屏蔽

能感觉作者的心理承受怎样的痛苦,成就这篇文字的动力就是这痛苦,不是吗?+ A6 R, ~7 a5 r+ D
“我”并是唯一,而只是一个群体的缩影,“他”也一样。  

成了G,有种无奈的感觉

我只想下辈子不管我的他是男是女 只想再去只爱他一人

鸡和蛋 发表于 2012-1-10 15:42
) T) Z# q2 J) G0 q0 z( @我只想下辈子不管我的他是男是女 只想再去只爱他一人
6 Y9 U, M$ F$ Q, A
你一定很年轻,把它当做是人生路上的一种经历,可以回味的阅历。; R# F2 p0 V' ?# a+ y& m6 A  B1 `$ H+ g
说下辈子的事情是气话,还是要把握现在,打开心门,因为你一定是因为“他”而关上了心门' W/ ?5 K. D; g- T/ n7 |
尽早打开吧!
9 D3 m1 K5 s/ j% @; c- B, t

云中漫步 发表于 2012-1-10 16:15 # T& ~9 E1 G% R% Q+ p
你一定很年轻,把它当做是人生路上的一种经历,可以回味的阅历。+ I9 F8 j! O5 @0 E: Z& J
说下辈子的事情是气话,还是要把握现在 ...

- X% O! \; P) R2 [# i呵呵   根本不是
1 Q' _- H" U" |! C+ v( I我们一起四年了  一起形婚 一起买房子买车 一起工作 一起生活& c$ b# F1 \; @% Q1 O- D
就是俩人一直这样简单的过自己的生活
) t% @6 S# e7 D& W如果真有下辈子8 |+ J, t6 ?8 c# R
只想还能和他一起厮守

forron 发表于 2012-1-8 18:53 + {* ~& s5 b- }0 }$ M9 Q
支持~~~~顶一下

( E7 @2 s# M+ w感谢你的沙发,华同第一个回复我的人,谢谢!

鸡和蛋 发表于 2012-1-10 15:42
8 ~: S0 |- I3 S5 s* Z# R& g我只想下辈子不管我的他是男是女 只想再去只爱他一人
1 T+ `$ _1 G5 T
确实,爱情这种东西,每每遇到排列队形,我总要把它放在第一的位置,作为GAY,我并不想去压抑自己的本性,只能说:“有得,必有失吧。”