加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

第三者都该死

难道就小三可恶,你前BF也出轨啦,呵呵

何老师,李维嘉呢?

关于小三……我没啥好说的

是呀!全部活埋                       

哈哈,我现在也是这想法,我看到那个宫2里貌似很乖的小三都想掐死

去死去死团,哈哈哈。

小三有错,最坏的是负心汉。不然哪来小三。

楼主叫何炅?呵呵,真人真事哦,来这里发泄来了。

不知道我是不是第三者,我和第一个男人好了年把。我很喜欢他。也一直本份的爱着他。但他却偷人还爱上了别人。我发现后吵过闹过还哭过。但都改变不了什么。他从来没主动说过爱我想我之类的,但在空间里却记录着他对那个男人的思念和爱。而且很多。我也想过消失吧,在这样下去又没意思,在消失了一段时间里我遇到另一个男人,一个刚和前男人分开的一个中年男人。我们在一起才一个多月。说实话我又爱上了这个该死的家火。正当我觉得老天待我还算公平的时候,他来一句,前男人说想和他和好,然后他们又和好了。而且还和我明确表示过爱前男友。我问他那我是什么,,这时我变成了兄弟。。这次我没吵没闹,没那个力气了,舍得不得他断得。断断续续的联系着,偶尔还上上床,但他却从来没有承认爱过我。终于下定决心要离开。换了地方,换了号码。从新生活。或许还有爱,或许因为寂寞我和第一个男人又联系上了。有时也去去他所在的城市看他。也上床,但知道他有个很爱的男人。我也无所谓了。他也还在我面前谈论着他现在的男人,他如何的喜欢的时候,我装着若无其事,其实心里说实话,很痛。就这么保持着时暧昧的关系。这时候我不知道我是第三者还是那个男人才是第三者。过了几个月呢。第二个男人又通知网络联系上了我。说着很想念我的话。想知道我现在过得怎么样,在哪里干嘛。当我问他爱不爱我时,他还是说有。但他也爱现在的这个男人。或许因为我真的爱他,或许因为寂寞。我们又搞到一起了。但是基本上都是我主动。过了一段时间呢我又觉得累了。然后静下来到 ,也没断了联系。现在就和这两个男人保持有一出没一出的联系。嘴贱的时候两个都说爱。真的伤心的时候呢,两个都不会联系。我不主联系他们,他们也不会太主动联系我。呵呵。但有时又发个短信网上发个信息的这么聊呀。唉。现在真的都无所谓了。反正他们也真心爱我,我也就当和他们只是游戏而已,身体寂寞而已,哪有什么狗屁爱。。。。这就是我现在的生活,现在还是这样的生活着。而且我离了婚。和这两个男人多少有点关系。因为他们伤心难过的时候向老婆承认是同性爱。然后离婚了。孩子归我。以后也不想在结婚了。就这么过着吧,努力工作赚钱,养好女儿。只有女儿对我来说才是无怨无悔的爱着,其实他的爱都是有条件的。哈哈。这就是我。一个28岁的同性爱者。一个有时觉得自由,有时觉得寂寞,孤独,有时高兴,有时伤心的同性爱者。我选择了,所以并不后悔。以后会以女儿第一,工作第二。其他同志。靠边站。