加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我要用一生一世做的事

% M- D' T; A$ k4 [. }
' e+ l1 o1 ]' r3 ^+ z3 l
十八岁那年我第一次看你,
6 }; ?# |! r) e; a那天我们新生自我介绍时我见了你的侧背影,
; L! {0 y  Z7 i0 J: e4 M" {& K% a我也没想到五六百天后我暗恋了你,! C* S+ m' G% @" B
你的微笑,你的举止,
- c0 l8 o  e) w0 ]是我永久美好记忆。
' H* i8 E  j* `2 I因为你是直的,
7 x  G+ R( X9 V6 c' W9 p我异常苦痛过,
) |  h- W  u. O, r因为我现再不曾有你变弯的想法,# m& u' _4 c+ P5 g. n: Z0 c: }5 X: {, N
我多日的煎熬,2 `, r4 `( H  n* M
我早就悟到了唯一的现实——5 N3 h1 a+ Z, r+ S' z% |
我要用一生一世忘掉你。
哦 原来入戏 原来如此

你这不是告诉自己要用一生来记得他吗 呵呵

人生苦短,开开心心过日子好d,2012都到啦!

nicky81214 发表于 2012-5-6 01:03
) N3 {: {/ z7 q8 b2 m" c# r人生苦短,开开心心过日子好d,2012都到啦!
. ~: M8 i7 d) I- D( D: I
是啊,世界末日呵呵

嘻嘻嘻 系啊 爱你咯

3 p* }9 Y. a% a8 T
yuechengtuzi 发表于 2012-1-19 16:38
, O; t& K3 a/ h. }你这不是告诉自己要用一生来记得他吗 呵呵

; w6 M' O: M( {0 C" i# p8 |. w
1 f% v) [( |8 j) j8 Z# _没错,我这一辈子都忘不了他。